当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

九三学社黑龙江省委召开2019年宣传工作会议暨宣传骨干培训班

2019-04-13 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

本网讯(杨越)为深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,4月11日,九三学社黑龙江省委2019年度宣传工作会议暨宣传骨干培训班开班式在省社会主义学院举行。

 

省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为民主党派做好新形势下的宣传思想工作提出了根本遵循。此次培训以“新时代九三学社思想建设守正扬清,巩固共同思想政治基础”为主题,在为期两天的培训中,围绕新时代民主党派宣传工作、利用信息化手段拓展交流渠道和搭建服务平台、增强政策宣传力度、提升教育引导效果、延伸工作手臂等方面,邀请社中央宣传部副部长张培富进行专题讲座,并组织学员就社务工作体会、培训收获以及对宣传工作的意见建议进行分组讨论,总结、推广全省各级九三学社组织在宣传工作中的好经验好做法。同时,九三学社省委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、精心组织庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70年系列活动、做好参政党理论研究和社史工作、加强制度建设等作为今年宣传工作要点,助力全省九三学社宣传思想工作再上新台阶。

张晓丹副主委主持会议并作总结讲话,讲话中对本次会议的特点作了高度概括,一是规格高、二是会议主题突出、三是内容丰富、四是指导性强。并提出三点意见:一、守正扬清,坚持正确宣传舆论导向。二、遵守宣传思想工作纪律。三、把握好今年宣传工作的重点。

社省委副主委李志平出席会议,全省社各市(地)委负责宣传工作的主委、副主委、秘书长、机关的宣传干部、省直基层组织的宣传委员和宣传骨干近100人参加了会议。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1