当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

拎壶冲何拯:传递健康传递爱

2019-04-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

佛家有这样一种观点:大能者,看尽人间百态,超脱于世外。

我觉得这个观点不对。

真正的大能者,应该是领悟人生的真谛后,毅然决然的入世腾转,把真谛带给普罗大众,正如鲁迅先生说的一样,有一分热,发一分光。

健康为本

何拯女士在创办上海瀚新之前,从事于医药行业。她见过许多的医生、病患、以及家属,也听说过许多悲欢离合的故事;有人叱咤一生,却对自己疾病束手无策,有人腰缠万贯,却难买健康久命,还有人年纪轻轻,就百病缠身,更有人病入膏肓,却依旧积极配合。

见怪不怪。

何拯女士本以为自己已经很坦然了,但是当事情发生在自己身边的时候,还是让她的情绪产生了很大的波动。

舅舅和姨妈的相继离世,让何拯女士深刻地意识到,健康真的很重要,生老病死,对自己乃至周围所有人,都是一等一的大事。

从这以后,何拯女士明白了,医药行业固然重要,但许多人往往都是身体彻底垮掉了时候,才会选择这条路,很少有人会在身体尚佳的时候,进行预防保养。这是不对的。

于是何拯女士下定决心,要向周围人和大众传播健康的理念和思想,让大家重视起自己的身体来。

在经过详密的规划后,上海瀚新生物科技有限公司成立了。

广阔市场,亟待开发

何拯女士发现,中国的大健康产业,真的就是一片荒地,有待开发的地方,太多了。

自90年代以来,全球居民的健康消费就开始逐年攀升,在国际标准上划分的15类国际化产业中,医药保健是世界贸易增长最快的五个行业之一,保健食品的销售额每年以13%的速度增长。但就目前来看,中国人均药品消费仅为欧美发达国家的1/30至1/40,人均保健品消费支出仅为美国的1/20、日本的1/15,相较于其他发达国家,中国人对健康的重视,还远远不够。

何拯女士认为,随着日益增强的国力和经济状况,以及越来越严重的社会老龄化,在中国,健康问题已经越来越受关注。数据显示:全国城镇居民医疗保健总支出已超过1500亿元,年增长30%,农村超过700亿元,占总数的1/3,年增长14%)

国民越来越重视健康,大家需要专业而正确的引导。

上海瀚新与拎壶冲

得益于多年的医药经验,何拯女士对健康领域,了解颇深。何拯女士计划,未来上海瀚新将围绕落地养老健康机构和健康产品两个方面,展开布局,以一系列的健康产品,去打造健康领域的生态圈,推出大众所需要的“健康”。这个“健康”不仅仅是产品、更多的则是一种健康的生活态度。

就拿上海瀚新旗下品牌拎壶冲来说,这款药食同源的苦荞红曲,不单单是一款养护血管和肠胃的健康茶饮,它更多的是向大众传达一种平衡膳食的健康理念,倡导一种健康的生活态度。

何拯女士,人如其名,以拯救公众健康为己任,秉持“不求暴利,追求品质与服务”的价值观,牢记“将经济效益建立在良好的社会回馈之上”的目标,不忘初心,带领着上海瀚新稳步发展,可亲可敬!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1