当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

成都市老年乒乓球俱乐部第二届“金宫杯”乒乓球团体等级赛隆

2019-04-10 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:王鹏 点击:

分享到:

       2019年4月8日-9 日,成都市老年乒乓球俱乐部第二届“金宫杯”乒乓球团体等级赛在金桂路成都市老年活动中心乒乓球馆举行。四川金宫川派味业有限公司特别为本次活动提供爱心支持。金宫味业营销总监王磊先生出席现场为本次“金宫杯”老年人乒乓球比赛发表致辞,并为获奖运动员进行颁奖。

1.png

成都市老年乒乓球协会会长刘学治先生讲话

1.png

部分参赛团队亮相

        据金宫顾问龚国林先生了解到在4月9日的闭幕式上,王总对本次参与的领导、裁判员、教练员、运动员表示鼓舞和激励!向为此次大赛筹备付出辛勤劳动和汗水的全体工作人员致以亲切的问候!

1.png

金宫味业营销总监王磊先生致辞

2.png

金宫味业营销总监王磊先生颁奖及合影留念

1.png

比赛瞬间精彩回顾

1.png

参赛选手凝聚精神、全力参赛

       运动是生命的阳光,美丽的展示,激情人生、浪漫情怀更是金宫人的生活观。步履蹒跚,风采依旧,此次比赛更展示了老年人晚年生活的丰富、快乐、精彩、情怀。龚总表示:健康是一切的前提,金宫将一如既往、精益求精的为广大群众提供精品的调料,让每个人都拥有健康的体魄和精神。

1.png

       现场的金宫产品受到了热烈好评,爱运动,爱美食!用美味传递幸福!美食和运动更配哦!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1