当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

滨州望海花园小区居民与死神擦肩而过,相关部门领导却只管推

2019-04-10 来源:法治山东网滨州 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

  今天早上,家住滨州市望海花园的居民向本网反映,小区居民楼上有多处楼体构件从十几层楼高空坠落,整个居民楼都能听到巨大的响声。家住11楼和16楼的居民一早送孩子上学时正好走到楼梯门口,突然听到一声巨响,一块很大的水泥构件从高空落下,狠狠的砸在面前的楼梯口通道上,部分水泥块砸的粉碎。一提起这事,这俩户居民还心有余悸,如果再往前多走一步就会被砸中,生命基本不保,后果不堪设想。

微信图片_20190409132615.jpg

  本网找到望海花园物业郭经理了解情况,郭经理介绍,物业从去年就发现了这个问题,为了小区居民的生命安全,从2018年春天,他们多次向滨城区房管局申请维修,光书面申请就有好几次,一直到现在还没有回复,他们正在准备继续申请。

微信图片_20190409132655.jpg

  本网电话联系上了滨城区房管局杨成局长,杨局长说:“这个问题不归房管局管,应该去找社区解决问题,而望海花园物业向他们反映的问题也不知道,至于物业有没有去房管局反映问题都不一定,不要听物业的一面之词。”随后,本网又电话联系上了滨城区房管局王剑波科长,王科长告诉本网,望海花园物业确实向他们提出多次申请,申请维修基金也归滨城区房管局负责,王科长也带人拍过照片,维修审计也预算过,但因为维修费用问题所以一直没有解决,望海花园的维修问题他也向局领导汇报过。让人不解的是,为何杨局长和王科长说的相互予盾呢!至于何时能够维修,王科长表示他也不知道。

微信图片_20190409132816.jpg

  望海花园去年就发生过墙皮大面积脱落砸坏汽车事件。小区居民楼竟然存在那么多安全隐患,当时质检的时候是否合格呢?本网电话联系上了滨城区质检站刘炳国站长。刘站长说,当时质检合格不合格他也不清楚,他现在会派工作人员去调查情况。随后,滨城区质检站调查情况的同志吿诉本网,掉落的楼体附件只是装饰品,只为好看用的。由于当时都是新的,所以质检的时候用眼也看不出什么问题。让人疑惑的是,质检的时候用眼看一下就知道合不合格吗?


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1