当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

拯救地球,谁敢应战?——么么直播公益环保挑战赛

2019-04-09 来源:产新网 责任编辑:王 鹏 点击:

分享到:

      保持地球生态平衡,就是保护人类自身。最近,一项由Reddit网站的粉丝发起的环保公益挑战强势来袭,任何人可以找到一处觉得需要清理的地方,打扫干净,晒出前后对比照来应战。地球是我们共同的家园,这项带着美好希望的挑战赛迅速以燎原之势火遍全球!

    
 图为Reddit小哥发起环保挑战

       为了保护我们的地球母亲,为了让环境更加干净整洁,么么直播(上海星艾网络科技有限公司)也接下战书,发起拯救地球的公益活动,倡议大家一起行动起来,单兵作战,团队合作,形式不限,保护环境,生态文明,从我做起。

    
 图为么么直播公益环保挑战赛海报

       么么直播的主播们踊跃报名迎接挑战,化身为环保卫士,拾捡垃圾清洁环境的同时,也通过么么直播的网络平台,大力倡导粉丝们一起参与。主播们还在各自的朋友圈晒出了来自环保一线的现场大片,爱护地球,人人有责!

    
 图为么么直播环保公益主播挑战捡垃圾现场大片

       生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。爱护每一寸土地,尊重原生态环境,从绿色发展到美丽中国,愿通过我们一代代人的努力,地球终将成为一幅绿水青山、人与自然和谐共生的秀美画卷。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1