当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

安徽芜湖:缅怀革命先烈,发扬优良传统

2019-04-09 来源:聚焦中国 责任编辑:王鹏 点击:

分享到:

     

皖江学院青联会长夏银冼带领致悼词

      诉不尽对革命烈士的无限深情,道不完对烈士英魂的无尽哀思,4月5日清明节,安徽信息工程学院青年志愿者协会联合安徽工程大学、安徽师范大学皖江学院、安徽中医药高专、安徽商贸职业技术学院以及芜湖爱心天使协会共百余名一同前往芜湖市烈士林园开展祭奠英魂,瞻仰学习活动。

向烈士敬献花圈

       迈着整齐的步伐,缓缓步入长长的云梯,在庄严的纪念碑前,志愿者们通过致悼念词表达对烈士们勇于牺牲、无私奉献精神的敬佩之情,并号召作为当代大学生的我们应继承与发扬革命优良传统。皖江学院青联会长夏银冼带领致辞,致词后全体志愿者们默哀一分钟,并依次向烈士纪念碑敬献鲜花、深情鞠躬,表达对先烈们的崇高的敬意。

为烈士默哀

      随后,志愿者们参观了革命烈士纪念馆,聆听着革命烈士的英雄事迹,我们的心中也是汹涌澎湃。今天,革命先烈虽然已经离我们远去,但先烈们的英魂将永存世间,薪火相传。

向烈士献花

       雄碑耸立,是英烈们高大的身影,溪水长流,是英烈们不朽的灵魂。习总书记说过:“一个有希望的民族不能没有英雄!祭奠英烈,我们从未忘记!”铭记历史,缅怀先烈,发扬传统,新时代的我们将会继续努力前行!(文/刘婷婷   图/王凯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1