当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国环中测:甲醛检测用心守护万千业主的健康

2019-04-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  甲醛,作为一种对人类最有害的气体, 被誉为室内“夺命杀手”。尤其在中国, 严重危害新装修家庭, 尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。甲醛的危害让人望而生畏,很多家庭房子装修后都选择找专业的除甲醛公司消除甲醛,很多情况下明明已经采取了很多的措施和方法来治理甲醛,然而,最终还是会因为甲醛的问题导致家人健康受损,所以消除甲醛后进行检测非常重要,专业的甲醛检测等于给家人的健康上一道保险锁,让家人安心入住。
  北京的一位业主李女士就是在新房装修后进入房间有很浓的味道,在朋友的推荐找到国环中测进行了甲醛检测,经过检测后发现室内甲醛超标,通过这个检测报告李女士进行维权,获得了相应的赔偿。
  笔者了解到,李女士选择的 “国环中测" 就是国环中测环境监测(北京)有限公司的简称。实验室依据(ISO/IEC17025:2005)《检测和校准实验室能力认可准则》、《实验室资质认定评审准则》建立了完善的质量保证体系。该公司是北京市技术监督局CMA认证检测中心,北京市环境保护局合格检测单位,所有检测设备经中国计量院和北京市计量院计量认证合格,最关键的是国环中测站在第三方的立场,依据有关法律法规及合同的规定,独立开展业务范围内的工作,不因来自行政、财务、商业和其他方面的压力而影响检测质量,始终保证检测的公正性、权威性。
 
  目前国环中测主营室内空气检测业务,可进行室内空气质量检测,并出具具有法律效力的公正数据。在行业内具有一定的知名度,该机构在室内空气检测、室内环境检测、建筑节能检测、甲醛检测、装修污染检测、污水检测、污染危害评估、室内污染防治、环境保护专业评估、噪声检测等方面具备专业水平及丰富的经验。该机构的检测报告符合《室内空气质量标准》(GB/T18883—2002),对家庭和单位装饰装修工程室内空气中的甲醛、苯、二甲苯 、甲苯、 总挥发性有机化合物(TVOC)等多项有害物质的检测标准,出具的检测报告公正、准确并具有法律效力。
  国环中测具有完备先进的室内空气检测仪器设备,最大程度保证了检测的科学性、准确性,该检测机构的检测工作准确率、质量考核合格率和优质服务满意率高,报告差错率小于0.5%,国环中测一直秉承 “实事求是,方法科学,行为规范,持续改进”的服务理念致力于给客户提供准确,客观的检测,笔者相信这也是众多客户选择国环中测进行甲醛检测的主要原因,检测工作的品质是对客户信赖最好的回报。
  国环中测在保证检测数据准确客观的基础上,致力于给每一位客户提供最优质的服务,认真把控售前售后每一个环节,正是因为这样的服务精神在行业内收货了不错的口碑,得到了客户的一致认可。国环中测有预约上门检测服务,预约电话:01057278338,且北京五环内地区测试两个点及以上可免上门费。如今国环中测在淘宝上还开设了专营店,给广大消费者提拱了许多关于装修及空气检测方面的建议。
  国环中测在保证检测数据准确的前提下,致力于服务好每一个客户,从售前到售后咨询,用一系列的方式保证客户与客户沟通的及时性,不仅为客户解决装修污染问题,还获得了客户的一致好评。
  国环中测是人们有效防止甲醛伤害的一道保险锁,解决众多家庭对于甲醛危害的忧虑担心,用心守护万千业主的健康。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1