当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

推动产业绿色发展,济元紫能领跑非电行业大气治理

2019-04-02 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

   随着人们环保意识的不断提升,环保问题在我国得到广泛关注,国家更出台了一系列政策鼓励环保产业的发展。作为权威门户网站,中国采购与招标网发挥社会责任感,与中国名企排行网联合在京举办2018第五届大气治理领域年度综合评价活动。北京济元紫能环境工程有限公司以其优异的市场表现和行业领先的创新技术,一举拿下“2018年度中国环保技术创新标杆企业”、“2018年度中国大气治理环保企业三十强”、“2018年度中国玻璃行业大气治理领军企业”、“2018年度中国玻璃行业大气治理环保企业前三强”四项重要荣誉,成为此次推介活动中的最大赢家!

  荣誉和成就并非一蹴而就,济元紫能十余年来,深入实际、艰辛探索,不断在环境保护领域做出突破,为广大客户提供优质的环保服务。济元紫能,以环保行业技术创新领航者的姿态,为绿水蓝天贡献力量!

  不忘初心 脚踏实地志存高远

  北京济元紫能自2008年成立以来,专注于大气污染治理,现已发展成为集科研、生产、工程、运营于一体的高科技产业化环保企业、中国环保产业骨干企业和非电领域烟气治理的龙头企业。

  十年漫漫长路,济元紫能不忘初心,以绿水蓝天作为奋斗目标。一面脚踏实地,严抓管理和质量,建设精品工程。一面志存高远,投入大量人力物力进行研发,力求为我国环保事业做出更多贡献。经过十年的努力和发展,现已拥有多项自主研发的国内领先的专有知识产权技术,在平板玻璃、日用玻璃、炭黑、碳素、岩棉、焦化、钢铁、制药、化工等行业建立了大量标杆、标志性烟气治理工程,得到社会各界的高度认可。

  凝聚匠心 以质量谋发展

  作为环保行业的排头兵,济元紫能深知,创新是一个企业发展的动力,质量是一个企业稳固的基石。经过十余年的稳步发展,济元紫能建设的各类烟气治理工程遍布全国各地,在钢铁、石化、建材、玻璃、化工等各个行业中都得到了广泛应用,经国家权威检测机构检测,各项烟气治理指标均优于国家及当地的环保排放标准。

  十年来,济元紫能始终以“为客户创造价值”作为经验理念。以山东青岛崂玻玻璃制品有限公司烟气治理系统改造项目为例,济元紫能的烟气治理技术,具有“烟气调质、脱硫、除氟、除尘、低温脱硝”一体化的性能,烟囱排气无烟尾、不需烟囱防腐、无脱硫废水、无气溶胶二次污染等优势,环保效果好,而且运行稳定,维护使用成本低廉,为客户节约了巨大的运营成本。该工程的各项指标都达到了行业领先水平,受到了社会各界和行业的好评。

  为了建设更多的优质工程,济元紫能汇聚了一大批长期从事烟气治理、VOCs治理、固废治理的专家、高级工程师,组成了一支强大的专业技术团队。在夯实基础,提升技术水平,建设一个又一个优质环保工程之余,济元紫能多次参与国家及地方环保标准的制定,发挥社会和行业责任感,成为当之无愧的环保行业领军企业!

  开拓创新 引领环保行业稳步发展

  现如今,环保行业正处于高速发展阶段,切身投入环保研究,创立一个又一个新技术、新发明,是企业得以提升竞争力,在激烈的市场竞争中持续发展的最终武器。

  为此,济元紫能广纳社会贤才,在工业烟气污染治理领域大胆创新,研发新技术和新工艺,与国际先进技术相结合。在济元紫能人的辛勤努力下,公司现已拥有多项自主研发的国内领先的专有知识产权技术。相比传统的脱硫脱硝工艺,公司自主研发的“JYD-Ⅱ纯干式脱硫脱硝除尘一体化清洁排放”技术及低温脱硝技术,性能优越,运营维护成本低廉,不仅为济元紫能赢得了“2018年度中国环保技术创新标杆企业”这项极其重要的荣誉,更确立了济元紫能在烟气治理领域的领先地位,让济元紫能成为众多企业合作的首选!

  作为非电领域大气治理的技术创新型领军企业,济元紫能将继续在环保前沿理念的指引下,专注于自主研发创新,与广大企业精诚合作,推动我国环保事业稳步发展,共创美好的碧水蓝天!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1