当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省湘潭市不动产业商会召开九华开发商座谈会

2019-03-28 来源:中华发展报道网 责任编辑:湖南民生在线,吴 点击:

分享到:

抱团取暖 共渡难关

    本网讯( 聂晶)日前,湖南省湘潭市不动产业商会在湘潭经开区(九华)召开九华房企营商环境座谈会。九华区域20多家房企负责人参加会议。

  
  首先,主持人邓洪坤秘书长就本次会议的目的、意义以及大家发言的内容作了个开场白,他指出,目前,房地产行业进入了一个“冷静”期,在这种情况下,更需要政府各职能部门的关怀爱护。新任市长张迎春的到来,给我们增添了信心与干劲。请各位畅所欲言,将苦水倒出来,把要求提出来。你们的需求,商会一定将其带到市领导。

 
  会上,各开发企业负责人纷纷发言。意见集中如下几点:1、希望政府加强基础设施建设,拉通道路;2、通过宏观调控稳定房价;3、加强落实“最多跑一次”。

    
商会会长刘必贵作了总结讲话。他说,今天听了这么多,感觉到比较难受。现在企业最苦恼的事,就是新官不理旧事。政府在服务上要跟上,办事程序不要太复杂,尤其是供水供电问题,价格问题。这些都是目前企业发展的瓶颈。在座的各位需要抱团取暖,不要相互拆台,同时我也很认同刚才市规划建筑设计院负责人所提出的差异化竞争。商会是行业的娘家,是行业的权威,大家都团结在商会服务的平台上。

    
刘会长要求,商会秘书处要将各位开发商的意见整理好,通过各种渠道向市领导表达诉求。

   
最后,邓秘书长表示,感谢各位开发商的直言不讳,商会秘书处将按照刘会长指示,将各单位的意见进行反馈,实实在在解决九华开发企业的后顾之忧。

 
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1