当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

堤口街道办矿院路联合党委开展义务植树及爱心捐助活动

2019-03-25 来源:中国都市新闻网 责任编辑:王 鹏 点击:

分享到:

      3月22日上午,堤口路街道矿院路联合党委组织辖区部分人大代表、政协委员及爱心企业山东煤矿安全监察局、通用技术集团工程设计有限公司、山东科技大学、金太阳幼儿园、天天教育等代表和党员干部群众到堤口街道办联点帮扶的平阴县洪范池镇开展精准扶贫主题活动。

  活动中,大家首先实地参观了洪范池镇农业结构调整项目,听取了相关负责同志对项目建设和进展情况介绍,与当地村民共植幸福林。在植树现场,大家积极投入,三五人一组,挥动着手中的锄头铁锹,搬运树苗、扶正填土、踩实坑位,分工协作、密切配合,个个干劲十足。

  随后,大家又来到爱心超市和爱心衣舍,给镇上的贫困儿童送去精心准备的书包、书籍等学习用品,同时爱心人士华猛给贫困家庭困难学生捐助慰问金。

  洪范池镇党委副书记、政协联络室主任孙清军介绍了镇上精准扶贫工作的开展情况,对大家的支持表达了感谢。参与活动的代表和委员们积极踊跃,在充分肯定堤口路街道和洪范池镇精准扶贫工作的基础上,提出了多个具有针对性和建设性的意见和建议,为洪范池镇今后脱贫攻坚及经济社会发展建言献策。

  通过植树活动,不仅为当地留下了一株株鲜活的树苗,更是对爱绿、护绿意识的一次强化实践活动,让大家践行了植树造林、美化家园、改善生态环境的公民义务。植树在当代,得益在下代。多一片绿叶就多一份温馨。希望我们手牵手心连心一步一个脚印在植树节去创造属于我们的绿水青山。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1