当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

网红甲醛检测仪不靠谱 甲醛检测还得靠第三方检测机构

2019-03-01 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  室内装修通常都会引发公众对室内空气质量的担忧,这种污染一般是来源于装饰装修材料,如墙纸、油漆、胶粘剂、涂料等,在室内空气中存在数百种挥发性有机物,可能的致癌物质就有20多种,其中甲醛是我们最熟悉的一种气体,甲醛是原生性毒物,具有挥发性质的有机化合物,伴生刺激性气味。

  

 

  专业的环境检测专家,ICAS英格尔检测实验室介绍,甲醛可通过呼吸道系统、消化道系统、皮肤系统进入人体,进而对神经系统产生影响,使人感到不舒适,注意力分散,工作效率降低,产生头痛、恶心、疲劳、皮肤红肿等症状,严重的话可能引发婴儿畸形、白血病和多种癌症。很多人装修完新家后都会通风晾一段时间,但是对于甲醛仍然还是担忧,尤其是家里有小孩的家庭,每买一件新家具,就会担忧一阵。

  为了检测甲醛,很多人自己从网上购买甲醛检测仪进行检测,但是,甲醛检测仪真的靠谱吗?近日,上海市市场监管部门近期公布了对网红产品“甲醛检测仪”的风险监测结果,检测结果显示:无一批“甲醛检测仪”产品示值误差符合技术要求,无一批次“甲醛检测仪”在设定的检测环境条件下的重复性符合要求。

  采用这些仪器检测出来的结果也是往往不靠谱的,也有可能对我们的生活,或者是我们对今后的家庭环境空间处置的指导意见方面,都会有很大的误导。建议最好还是找具有相应检测能力的第三方检测机构进行检测。

  ICAS英格尔检测是拥有国家CMA资质,CNAS资质的第三方检测机构,可提供提供室内空气质量检测、气体成分分析、气体成分检测、有毒有害气体检测、未知气体分析、工业废气检测等服务,较全球平均检测周期快10%-35%,拥有丰富、完善的图谱库和原材料库,数据精准,企业如需进行甲醛、TVOC等空气质量检测,可咨询ICAS英格尔检测。

  www.icasiso.com

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1