当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

寻年味 潮新都2019新都沸腾小镇音乐文化周盛大开幕

2019-02-10 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  为积极有效的推动我区文化旅游消费市场活力,增强我区城市营销力度,由新都区商务和旅游局和三河街道办联袂推出2019新都沸腾小镇音乐文化周活动,于1月31号晚上6点,在玛歌庄园拉开帷幕。

  新都区人民政府秦副区长在视频中向全国人民拜年,发出了过节耍成都,寻年味到新都的盛情邀请。

  听,宝光寺的钟声响了,新年到了,一年之计在于春,敲起铿锵的锣鼓,跳起欢快的舞蹈,迎接新年的到来。为了在全区营造出浓厚的年味,进一步激发春节期间文化旅游消费市场活力,营造全区欢乐祥和的新春氛围,新都区活动主题为“寻年味。潮新都”。

  沸腾小镇音乐文化周其中以“有机绿色美食,健康餐饮”为引领,新都多元文化融合的城市特质和品牌优势得到了充分展现,有效地提升了新都的影响力和知名度。一位从天津来新都的张先生一边吃着火锅一边兴奋地说:“我是昨天飞到成都的,这是我第一次到新都过年,没想到这里环境这么优美,交通又便利,吃的东西又是超值,我真是不虚此行。”

  值得一提的是,与此同时沸腾小镇还将上演3D灯光首秀,举办2019百花谷国际灯光节,届时在?在百花谷景区内,空闲场地周围以及景区主干道,主要景点周围都布置了大量霓虹灯组点缀气氛,让场地变成灯海。不同于传统的灯会,2019百花谷国际灯光节用节能、低碳、经济的LED灯光秀体现现代都市科技时尚,营造热烈的春节氛围。

  春节期间,对于孩子们来说,来到百花谷不仅可以看到3D灯光秀,每天前100名游客还能免费看皇家马戏表演,主办方从欧洲引进最先进的高科技声光电技术和顶级动态舞美设备。热舞表演、滑稽秀、杂技表演、钢丝表演……除了外籍团队精彩绝伦的表演和顶级滑稽艺术盛宴,还有传承中国传统杂技表演团队,中外文化的碰撞,给您一个超棒的春节假期。

  香城新都,幸福之城,购物、美食、旅游,来这里定会让你流连忘返。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1