当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

七宝老街新年狂欢来袭 火爆年货节即将热闹登场

2019-02-03 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

盼啊盼,终于来到了团圆除夕之日,七宝老街先给大家拜年啦!祝您猪年大吉,“猪”事顺利!

此刻浓浓的年味感染着每一个中国人,家家户户一派热闹团圆、欢聚一堂的景象!

而七宝老街在这样的好日子里,给大家带来了一个喜大普奔的好消息!

为迎接精彩金猪年到来,从明日正月初一开始至正月十五,七宝老街开启火爆年货节,惊喜钜惠福利隆重上线~

在这年节欢庆时刻,一场难忘又惊艳的年货狂欢正式拉开帷幕!

一起到七宝来,这里有50多家商户纷纷释出新年优惠,让你尽情挑选钟爱的年货!总有一家能让你往返流连~

 

北大街精湛的传统工艺;南大街玲琅满目的诱人佳肴;富强街和浴堂街,还有许许多多的特色商户等你来慢慢逛!属于七宝老街的各式魅力,来到其中,你定会沉醉其中!

 

中国人对吃的重视,用一句话来形容就是“民以食为天”,特别是在这特殊的节日里,更应该吃得好一些! 

七宝不仅仅是享受各式美食的天堂,也是采买年货,感受年味的好地方!道地的特产、金牌的小吃,应有尽有,香气弥漫在古镇的每个角落。更有新兴的美味食铺在等你光临。新鲜有趣,美食美景,这里可不仅是上海本地人的心之所向,更是让许多游客慕名而来的宝地。想要寻觅令人垂涎的年货,在七宝你能发现许多“宝藏”~

blob.png

七宝老街年货节已经准备就绪,就等你来吃喝玩乐!传统江南风韵,搭配中国过年庆典风情,施展着有别于平常的另一种美! 

blob.png

为了更好的配合年节氛围,老街沿路还装饰上红火绚丽的新年饰物为过年添彩!把质朴的老街打扮得更加温馨和喜庆。记得带着你的亲朋好友来领略一番七宝的新春魅力!

blob.png

新年的七宝,值得你好好体验,而古色古香的七宝,终于能够被永远珍藏了!

因为对七宝老街怀有深厚的热爱和感情,中国美术家协会会员、上海七宝镇人冯念康老师推出了自己的摄影画册《永远的七宝》。

blob.png

时间永远在走,七宝却用它继往开来,传统而不失创新的魅力,在吸引着越来越多的人。这里不仅仅是老街、古镇,还包含着大家的情怀和爱。

明天开始,来到七宝老街,一起庆贺年节的欢乐~

blob.png

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1