当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

chic chic,一次就让孩子爱上理发

2019-01-28 来源:今日北京网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

孩子理发可能是所有家长共有的一大难题!

   为何呢?

   化学物质、剪刀锋利、环境不好、空间有限等等。理发店对于大人来说可能很平常,但是到了孩子这里仿佛就是战场,充满了危险!毫不夸张,毕竟每个孩子都是一个家庭的掌上明珠、无价之宝!并且这些掌上明珠们都像商量好的一样害怕剪头发,纵然家长们想尽办法也丝毫不能瓦解他们的恐惧心理,更别提让他们自愿去剪头发了。着实让人头疼…

   但是倘若有这样一家专业儿童理发店,能解决儿童理发所遇到的一切疑难杂症,想必会成为很多辣妈潮爸们的不二选择!

   下面就来带你一探究竟

一、?锋利剪刀、化学物质

chic chic儿童理发沙龙只选用钝角的理发工具,产品也采用经过专业评测不含有害物质的国际大牌洗护用品,理发师更是经过系列的理发培训,极具耐心和责任心来服务我们的小宝贝

二、?满地碎发、环境污染

chic chic儿童理发沙龙杜绝一切染烫化学剂,每次服务后细致清理碎发,不与任何人共用毛巾,所有理发用具均经过消毒杀菌

三、?枯燥无味、坐着等待的过程

chic chic儿童理发沙龙与意大利设计益智儿童玩具进行品牌合作,联合为儿童订制理发游乐园式的环境,让理发变成美妙的事情,宛如周末的童话世界。让宝贝快乐的理发并从快乐中提升专注力

chic chic儿童理发沙龙不仅认真负责的给每一位到店的宝贝剪好头发,还会告诉孩子理发的好处。不仅是为了外貌的美观,每月定时剪发护理,还可以预防头皮藏污纳垢,防止头皮发痒和长疱疹。让孩子接受并且自愿理发。

 chic chic照顾每一位宝贝理发时的心理,全心打造专业儿童理发


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1