当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

三米家居韦志戈做客《对话新时代》

2019-01-28 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

室内设计是在近代社会人们的“环境意识”的觉醒和“环境设计”概念的崛起中逐渐独立出来的一门学科,如今设计师的工作不仅仅是制造所谓的“室内装饰”,而是制造一个人和他周围环境之间的互动关系,房间比例的调和会在不经意中给你温暖,让你感觉到真正的舒适,宁谧。
近日,《对话新时代》栏目组有幸邀请到了深圳市三米家居设计有限公司的总经理韦志戈先生做客本栏目,分享他的家居设计理念和独特情怀。
深圳市三米家居设计有限公司总经理韦志戈做客《对话新时代》
本期访谈嘉宾韦志戈(三米)先生,是深圳市三米家居设计有限公司创始人、中国高效家居现场设计模式创始人、深圳首位家居独立设计师,并作为代表人物得到《南方都市报》整版报道。央视家居栏目《空间榜样》合作机构负责人、深圳市三米阳光设计学院创始人、深圳公益瑜伽平台“常青藤公益瑜伽”创始人、随时随地瑜伽导师、全球倒立达人、知名公益项目“山里山外”助学项目发起人。
谈起做家居设计,韦志戈表示,最开始自己在高中学习美术期间担任校宣传部部长写镂空字体,又在大学期间画广告画,这都为日后自己接触室内设计行业并且做到现在打下了基础。韦志戈从创立开始的小工作室,到现在团队总共有25个设计师,每年做100多个单,至今还是零投诉。并且即使是在创业初期,也强调为了保证质量一直有意控制单量,不加班以保证员工有质量的完成工作,这也是三米现在能做成功的原因之一。
三米家居设计一直秉持着设计以人为本的初心,对于他们来说,高性价比、安全、实用、耐用,耐看、环保这些因素是比风格和创意更重要的设计理念。设计师要像中医一样给客户把脉,要让设计符合客户的需要,给客户最惬意的享受。
就像是三米家居设计公司独特的设计理念一样,韦志戈先生本人也是极有个性,他倡导带有情感的工作方式,他把设计当做自己的爱好而不是工作。在生活中他接触到许多有大智慧的人,受其影响,慢慢开始调整自己的人生观和世界观。除了设计工作,他还参加公益活动,久而久之,公益活动已经成了他的工作内容之一了。他认为“帮助别人自己也能收获快乐和感动”,正是他独特的想法让三米家居设计有限公司发展的越来越壮大。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1