当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国万企集团“共享生命健康大型公益活动”全国落地开花

2019-01-23 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

自2018年8月8日,由走进崇高健康大舞台管理委员会与中国万企集团股份有限公司共同主办的“我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌,共享生命健康大型公益活动”在北京丽维赛德盛大开幕以来。 “我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌,共享生命健康”大型公益活动中迅速在全国落地开花。

  2018年10月17日是农历九月初九,重阳节,也是由走进崇高健康大舞台管理委员会与中国万企集团发起的“我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌”大型公益活动的“敬老日”。在中华民族的传统节日里,中国万企集团全国200多家服务中心的“人间有爱,天下无癌”的活动志愿者们,到各自辖区内的敬老院进行帮扶慰问工作。这些代表爱心的红色马甲,到敬老院或是打扫卫生,或是为老人免费理发,或是为老人送去柴米油盐,或是为老人表演舞蹈歌曲,或是为老人送去慰问金......他们以不同的形式诠释着敬老爱老的真谛。

  在腊八这天,中国万企集团的各个服务中心开展了“腊八爱心送温暖公益活动”,为当地的孤寡老人、敬老院送去了寒冬的温暖,以不同的形式表达对老人的关爱和关怀,将“我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌,共享生命健康”大型公益活动不折不扣地贯彻落实下去,彰显了万企全商经济时代惠国利民的光辉形象。

  2019年1月19日,来自山东烟台服务中心的志愿者联合当地的街道办事处组织的志愿者共计30多名走进敬老院,为当地的老人包饺子、送米面、义务劳动,让这些敬老院的老人在寒冷的冬季感受温暖的真情,彰显“我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌,共享生命健康”大型公益活动的光辉。在敬老院中,志愿者为老人送去了面条、水果等物品,并亲自与老人包水饺,大家其乐融融在一起,让敬老院的老人们提前感受到春节的温馨。

  据了解,由走进崇高健康大舞台管理委员会与中国万企集团共同发起的“我为人人,人人为我,人间有爱,天下无癌,共享生命健康”大型公益活动自开展以来,各个服务中心的志愿者们以不同的形式,表达着志愿者的使命与职责,他们付诸实际行动,或以慰问金,或以米面油,或以义务劳动,为当地的孤寡老人送去爱心,让全社会感受到“人间有爱,天下无癌”公益活动的温暖,此项正能量的公益活动在全国得以落地开花。据了解,截止到现在,万企平台全国200多家服务中心共计服务340家敬老院,服务老人3200多人,参与公益活动的志愿者1600人,送去慰问金及慰问品价值共计120多万人民币。下一步,中国万企集团将继续站在惠国利民的角度,通过不同的形式去回报全社会,以一家有责任感、有担当感、有使命感的平台肩负起社会的责任!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1