当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

一者酱酒祝贺北京楚商高尔夫球会2019迎春幸福家年华圆满举办

2019-01-19 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

热烈祝贺“泰康之夜—居然之家北京楚商高尔夫球会2019迎春幸福家年华”圆满举办

  

 

  2019年1月12日“泰康之夜——居然之家北京楚商高尔夫球会2019幸福家年华迎春晚会”在泰康商学院宴会厅举行,此次盛宴规模空前,阵容强大。出席盛宴的嘉宾有:泰康人寿保险有限责任公司高客董事总经理温琳、北京居然之家投资控股集团副总裁任成、北京湖北企业商会秘书长刘宏泉、北京湖北企业商会常务副会长、副会长多位,湖北省高尔夫协会常务副会长、全国楚商高尔夫联盟顾问毕竞、常务副会长江四元,居然之家北京楚商高尔夫球会管委会领导、会员及家属,同时到场的嘉宾还有地、市办事处主任、商会会长、秘书长、北京部分高尔夫球场领导及活动赞助商代表共计二百多人。

  宾朋如期而至,满溢星光的殿堂座无虚席。

  居然之家北京楚商高尔夫球会在陈显宝会长的英明带领下,在短短的三年时间发展迅速,成为目前北京乃至全国规模较大、知名度较高的高尔夫球会之一。

  泰康保险集团陈东升董事长和北京居然之家投资控股集团董事长汪林朋分别发来视频贺词,向在场的会员、嘉宾和各界朋友致以新春的问候和美好的祝福。

  △陈显宝会长致辞

  一者酱酒从2017年成为全国楚商高尔夫球会、北京楚商高尔夫球会唯一指定白酒,2017年2018年,全国楚商100余人次莅临一者酱酒老酒厂参观、考察、封坛;2018年推出楚商高尔夫球会专用酒选用5年窖藏酒,酱香优雅、醇正香醇,各位会员评价:不上头不口干,下酒快。

  

△楚商高尔夫球会专用酒

  全国楚商高尔夫球会倡导健康、品味、文化及协同共赢,这一点与一者酱酒坚持的品质、传承及分享相吻合。

  2019年一者酱酒将继续鼎力支持全国楚商高尔夫球会蓬勃发展!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1