当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《声入人心》高声量下完美收官 谦恭少年石凯获力赞

2019-01-18 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  《声入人心》虽然选择的题材是美声类目,但它的收视率不降反升,多次取得收视第一的好成绩,如今豆瓣评分更是高达9.2分。除了拥有神仙技能的小哥哥登台竞演外,成员间融洽的真人秀氛围更是让人沉迷,选手们不惜吝啬赞美也敢于直言不讳,每个人都是谦谦君子,但在专业领域又寸土必争,一边竞争一边合作。

  值得一提的是,作为年龄最小的选手,第一期节目中,石凯身穿运动服登台唱美声的画面就给观众留下了深刻的印象,强烈的反差更是为他圈粉无数。不过,别看台上的他幽默逗趣,但在见到偶像廖昌永后,石凯秒变迷弟,紧张之下小动作也变多。对此,刘宪华曾鼓励表示:“我觉得他很有潜力,可是就是因为经验不够,我希望能鼓励他,让他多一点经验。”随后的练习中,尚雯婕也是对他称赞有加:“虽然他的技巧上显得稚嫩,但是才18岁,我觉得他潜力很大。”

  不断的努力练习之下,石凯迎来了与金圣权合作的机会,饱含情感的音色、舞台上惯有的亲切台风赢得认可,青春活力十足的表现,颠覆了观众以往对美声学员的刻板印象,刘宪华更是对他喜爱有加。

  小组车轮战时,洪之光和石凯、陈博豪演唱的《雪绒花》获得出品人一致好评,刘宪华再次cue石凯可爱,连廖昌永都坦言比起初次相见,石凯进步迅速,在舞台上很有定力,犹如一个演员。

  湖南卫视跨年演唱会上,《声入人心》的六大才子,郑云龙、阿云嘎、王晰、高天鹤、蔡程昱以及石凯神仙组合同台,为跨年夜增添难以忘记的色彩。他们一直在用声音追光,这次终于站在了追光灯下。不断前行的那个少年,永远是那个恭谦可爱的少年石凯,浑厚有力的男中音再次得到认可。

  《声入人心》今晚即将收官,石凯将用怎样的方式,在这个舞台上画下句号?又将在未来带给观众什么惊喜?让我们拭目以待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1