当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

报视TOP:用奖牌说话

2019-01-11 来源:品牌传播 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  用奖牌说话:“第十九届INTERWINE国际葡萄酒及烈酒

  评比大赛”金奖品质之选—— 灵魂星佳美娜珍藏红葡萄酒

  【报视TOP特别关注】备受瞩目的酒界“奥斯卡”——   第19届Interwine酒评大赛,在佛山新明珠大酒店圆满落幕。

  HAPPY NEWS

  此次大赛智利SOULSTAR灵魂星不负众望荣获得金奖的佳绩。

  关于INTERWINEInterwine Challenge 19th Session

  金奖

  “第十九届INTERWINE国际葡萄酒及烈酒评比大赛”作为中国最早、最具专业性的酒评大赛,特邀国内外知名葡萄酒专家——Robert  Geddes、李华、Ernesto Gallud、王华、冯卫东、陈泳、吴书仙、Mr.Israel Preker、CV骑士(李斯伟)、林殿理、魏俊作为大赛的评委,并且引进了来自澳大利亚的葡萄酒大师Robert Geddes 的评分体系---“RGMW百分制评分体系”。

  荣誉HONOR

  本次大赛共收入来自各个15个国家共计328款参赛酒,所有酒款按照产区及品种共分为18个组别。灵魂星酒业选送的佳酿参与了激烈角逐,通过层层严格的评审流程,智利SOULSTAR灵魂星杰出之选最终斩获属于自己的金牌奖项,“SOULSTAR灵魂星佳美娜珍藏红葡萄酒”在本次大赛中荣获金奖。

  成功,从来都不是偶然SUCCESS

  SOULSTAR灵魂星葡萄酒是智利马乌拉(Maola)酒业跨时代的一款佳作,传承,稀缺是其特色。马乌拉酒业隶属于智利的太阳峰酒业集团(Montgras)。

  太阳峰酒业是智利顶级的酒业集团公司,由声名显赫的格拉斯(Gras Family)家族创立。其使命是在智利最优质的产区与土地上,种植并酿造出高品质佳酿,成为世界级品牌葡萄酒生产商,其旗下有诸多品牌,遍及世界各地。

  源自智利FROM CHILE

  SOULSTAR灵魂星杰出之选佳美娜珍藏红葡萄酒源于智利中央山谷(Central Valley)中著名的拉佩尔山谷(Rapel Valley)产区的南端 —— 空加瓜谷(Colchagua Valley)。作为智利最著名的葡萄酒产区之一,空加瓜谷在2005年被美国权威葡萄酒杂志《葡萄酒爱好者》评为“年度葡萄酒产区”。

  空加瓜谷内土壤的多样性使得酿制的美酒能够呈现各自独特的“风土”特色。一些近年种植的葡萄品种,倍受智利本土消费者的欢迎。这里温度适宜的产区气候使得这些品种也能在此发挥出优质潜力。

  据了解,智利SOULSTAR灵魂星品牌尤其高度重视产品开发与品质监测体系。同时,在市场上,采用的是严格的价格管治、区域独家代理和大单品大市场策略,而且不同的渠道完全进行不同产品的区隔保护,充分保证了经销商和消费者的利益最大化、持续化、长期化和安全化。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1