当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  1月5日一早,阴郁了多日的天空终于放晴,转好的天气激发了市民出行的热情,永兴公园内人头攒动,热闹非凡。

  本次展示活动,由萧山区农业局主办,阿里巴巴萧山特产馆协办,旨在进一步加强萧山优质网销涉农产品线上线下融合度,让消费者在家门口买到优质产品,逐步打响本地品牌知名度。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  当天共有28家企业参展,其中涉农电商企业24家。产品种类丰富,干果零食、风味干菜、特色酱菜、蜜茶保健、酒类饮品等应有尽有。诸多产品都是业内大品牌的专属供货商,价格优惠,品质保障。很多采购年货的朋友也已经开始和厂家进行洽谈、购买。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  现场活动丰富多彩,为照顾诸多因有事未能到达现场的朋友,阿里巴巴萧山特产馆还在阿里巴巴APP主页档口尖货区开设现场直播活动,观看直播如同亲临现场。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

新潮的网红直播活动引来不少人的驻足。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会
年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  ▲阿里巴巴平台首页开设直播展示空间,网上消费者通过网红介绍、展示,自主在店铺下单购买。也可在支付宝搜索萧山产业带,进入小程序进行购买。

  展示活动当天人气旺盛,收获满满。

  充分展现了萧山优质网销产品的魅力,

  在本地消费者中增强了影响力。

  活动当天现场销售额达20万元,

  平台线上销售也突破10万元。

  阿里巴巴萧山特产馆是由萧山区农业局、阿里巴巴萧山产业带联合打造的区级农产品电子商务平台。萧山特产馆聚合萧山独具风味农产品如萧山萝卜干、湘湖龙井、坚果炒货等好商好货,帮助买家直达原产地优质货源,帮助卖家提升竞争力,降低成本。

  通过多方资源聚集,一方面着力打造萧山农副产品品牌集中线上展示和重量级线上销售中心,一方面帮助农业企业、合作社提供优质电商服务、提升萧山农业电商整体发展水平,为萧山区大力推进电商换市,推动传统企业转型开展电子商务起到重要作用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1