当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

2019-01-10 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业

文|程风成

00.jpg

 

繁华都市,总需要一处涤荡心灵的地方,让人们品味时间的味道。不早不晚,39御茶馆出现了。

2019年1月9日下午3点39分,39御茶馆在武昌中北路德成中心盛大开业,来自武汉各大商会、企业家、高校、学者、媒体的近200名代表齐聚一堂,共同见证这一隆重时刻。

100.jpg

开业典礼上,39御茶馆创始人、武汉都市圈杂志社社长雷焕松先生向各位嘉宾的到来表示感谢,“39御茶馆要扩大经营理念,广交天下爱茶人士,传承中国传统茶文化,共谱茶馆新篇章。”

02.jpg

雷焕松耕耘文化产业多年,是一位著名的企业家、媒体人,在多年的商海浮沉中也与茶道结下不解之缘。雷焕松表示,39御茶馆以高品质茶叶与古风古韵的茶舍空间为载体,兼具书法字画、陶器古玩、古风音乐等多元文化形式,既可品茗又可欣赏艺术作品。作为一家共享茶馆品牌,39御茶馆在繁华都市中为茶友提供返朴归真的商务、休闲空间,传递着健康、阳光的生命文化。

03.jpg

在中国传统文化的语境中,3寓意“三生万物”,9被当成代表长久的数字,因而39御茶馆之名蕴含着包罗万象、天长地久之意,契合当今的发展主题。经雷焕松的精心打造,39御茶馆被赋予了更多的文化内涵。据介绍,整个茶馆由若干个“39”组成,如39幅书法、39幅古画、39本典籍、39个古玩、39套瓷器、39种植物等,众多文化元素展现出独特的文化韵味,将茶馆打造成一个全新的文化交流平台。

400.jpg

与此同时,39御茶馆背后有着强大的商会资源支持,汇聚了广泛的商业资源,今后将成为一个商务交流中心,为会员们精准对接各种资源,解决企业发展中的各种难题,共创商业价值。另外,39御茶馆精心打造的金融服务中心、茶艺培训中心,为广大会员们提供了更全面、优质的服务。

500.jpg

39御茶馆的盛大开业,受到了商界精英的极大关注。在现场,德成控股集团副总裁胡波,湖北省投资企业联合会会长何明东、凌云集团工装部总经理郭培庆、弘博集团董事长巴能军、陆羽茶文化研究会会长石爱发、亨基商贸有限公司董事长倪莉萍等企业家代表,与39御茶创始人雷焕松一道为茶馆开业剪彩。

06.jpg

与会嘉宾对39御茶馆隆重开业表示祝贺,并就茶文化、茶馆经营模式、金融、资源整合等话题做了精彩演讲。茶艺展示、禅舞、诗歌朗诵等文艺节目,则将庆典氛围推向高潮。

07.jpg

在开业现场,嘉宾们对茶馆的环境赞不绝口。据了解,39御茶馆占地1500平米,分为上下两层,大小数十间茶室分布其间,瓷器、雕像、古玩、石缸、鱼池等点缀其间,引人注目。环顾其间,每一处都凸显着文化与情调,设计巧妙,古法自然,古朴的装饰与建筑处处皆见匠心,一种传统气息油然而生。

08.jpg

39御茶馆引进有专业的茶艺师团队,她们认真且执着,每一个空间,每一款产品,每一次服务,每一分钟体验,都独具匠心,展现出消费升级下新一代茶馆的面貌。

09.jpg

在这里,非常适合朋友、同事或者商务之间进行愉快的交谈,聆听悠扬的古乐,品悠长茗香,颇有一种身处闹市而得静的幸福感觉,这大概就是陶渊明“结庐在人境,而无车马喧”的意境吧。

10.jpg

在商海中寻找清静,在清雅中遨游商海,39御茶馆是难得的修心养性之地、品茗交友之所。“茶是会呼吸、有灵性的生命,它浸染了中国五千年渊远的文化,早已渗透进了历史的角角落落以及我们的骨血之中。继承与发扬中华传统茶文化,是我们的历史使命和矢志不渝的发展方向。”雷焕松说。

200.jpg

300.jpg

39御茶馆更多魅力将持续揭晓,愿与天下爱茶之人共谋发展之道。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1