当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

利刃出鞘 所向披靡 公安边防禁毒主题院线电影《利刃破冰》开

2019-01-10 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

由福建省禁毒委员会办公室、福建省公安边防总队、泉州市公安边防支队、福建昕影影视投资有限公司、金麟世嘉(北京)影业文化有限公司等联合出品的公安边防禁毒主题院线电影《利刃破冰》开机仪式在福建泉州举行。

长久以来,公安边防部队紧紧围绕维护国家安全和边境沿海地区安全稳定总目标,严厉打击偷渡、走私、贩枪、贩毒等违法犯罪活动,全力创造和谐稳定的边防环境。特别是以遏制毒品走私入境为重点,完善边境查缉网络,打整体战、合成战、主动战,近5年来共查获毒品案件2万余起,缴获毒品50余吨。

《利刃破冰》取材于泉州市公安边防支队侦破的一起特大走私毒品案真实案例,将以艺术的形式,把公安边防部队部署开展“固边”系列行动中发生的真人真事搬上银幕,浓缩和再现公安边防部队辉煌缉毒战绩。

据了解,《利刃破冰》开机后将主要在福建泉州取景拍摄,预计今年9月底完成后期制作,报相关部门审批后即在院线上映。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1