当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

张家口桥东区慈善义工联合会成立大会第一届会员代表大会圆满

2018-12-30 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 安咏梅)在这喜鹊登枝迎新岁,金猪拱瑞报福音的美好时节,张家口市桥东区慈善义工联合会成立大会、第一届会员代表大会于2019年12月29日隆重召开。她标志着张家口市桥东区慈善义工事业正在朝着建康、有序、规范的方向发展,并对推动和促进山城的精神文明建设,构筑更加繁荣和谐的社会体系,提升山城人民的幸福生活指数,起到了更加积极的作用。

桥东区组织部副部长杨怿欣、宣传部副部长汤中彦、统战部副部长常子评、共青团桥东区委书记刘奕泽、行政审批局局长张贵富、民政局副局长常宏,张家口市慈善义工联合会副会长夏栩飞以及张家口慈善义工联合会各枢纽平台负责人、张家口慈善义工联合会各专委会负责人莅临大会。来自桥东区各义工团队的85名代表参加了此次大会。

大会由刘欣宇主持。大会表决通过了张家口市桥东区慈善义工联合会章程(草案);会费缴纳及使用管理办法(草案);选举办法(草案);选举产生了张家口市桥东区慈善义工联合会第一届理事会,监事会。出席会议的各位领导为当选的会长,副会长,秘书长进行授牌,为张家口桥东区慈善义工联合会下属的七支慈善义工队伍授旗。新当选的桥东区慈善义工联合会会长王树恒 为王品泉名誉会长授牌并发表了热情洋溢的讲话。义工代表王雪梅代表五百名义工做了表态发言。市联合会副会长夏栩飞代表张家口市慈善义工联合会发表讲话,提出了期望。组织部杨怿欣副部长发表重要讲话,对联合会党建工作提出了期望和要求。

中国公益记录者在线、当代雷锋郭明义等多家新闻媒体和个人为本次大会的顺利召开发来的贺电。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1