当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

安徽临泉县青年志愿者协会韦寨服务队看望贫困户

2018-12-30 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线安徽讯(公益记录者 常东光 王丽红 摄影 杨景华)2018年12月29日,寒风呼呼地刮着,这是入冬以来最冷的一天。但是却抵挡不住志愿者们看望贫困户的热情!

志愿者首先来到了韦寨镇韦大庄行政村!在贫困户的集中点,为贫困户发放了爱心物资:油、米、牛奶、电热毯、棉大衣。志愿者和贫困户进行了合影。贫困户郭敏因严重的传染病致贫,当她接到物资,一个劲地点头,脸上挂着晶莹的泪花。她说:“我一定早日战胜病魔,争取尽快脱贫。”

接着志愿者在韦寨镇团委书记刘晨光、韦寨镇宣传委员王大红的带领下,来到了西李寨行政村,看望了贫困户。

志愿者又来到了李靖庄行政村。贫困户李新连因残致贫,当他接过棉大衣时,就穿到了身上。他激动地说:在这寒冷的冬天,我温暖到心里,我一定好好锻炼身体,争取早日甩掉拐杖,真正脱贫!

最后志愿者来到了贫困村秦芦行政村。贫困户秦连真接到捐赠物资,流下了激动的泪水,他说:“感谢党、感谢政府、感谢志愿者,在这寒冷的冬天,来看望我们!”

这次韦寨志愿服务队共看望贫困户20户,给他们送去了过节的物资。所捐物资是韦寨爱心企业所捐!

在为贫困户发放完物资,看望完他们后,志愿者来到了支部会议室。团委刘晨光书记,给志愿者们讲了话。他首先回顾了 2018年韦寨志愿服务队,所做的志愿服务,给社会带来的效益!接着他规划了2019年韦寨志愿服务队的前景,他寄希望于韦寨志愿服务队再接再厉!随后韦寨镇宣传委员王大红,要求志愿者要宣传精神文明建设,要以身作则地做好移风移俗。大家纷纷表示,2019年一定按照领导们的期望继续奋发图强,砥砺前行。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1