当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑龙江大庆市五湖社区组织开展社区分享年会

2018-12-26 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 吴文宝 马玉梅)黑龙江省大庆市肢残人协会五湖社区工作站残疾人协会近日组织无障碍督导员、中学生志愿者参加志愿者分享大会。

    2018年12月24日,由五湖社区红星美凯龙主办的全年社区网络春晚暨"五湖社区志愿者活动分享年会"春节联欢会志愿者活动在红凯龙一楼拉开帷幕。志愿者在活动现场为早早到来的居民服务,居民们驻足观看着社区为居民奉上的一场文化盛宴。大合唱《军民鱼水情一家亲》、《雁南飞》、《微山湖》、《领航年代》舞蹈、《九九女儿红、》《卷珠帘》走秀,《路灯下的小姑娘》、《山里人乐好潇洒》、《漫漫舞蹈团》、《吉祥中国年》、太极拳《八法五步太极魂》模特走秀、女声独唱《满怀深情望北京》一个个精彩的节目赢得观众阵阵热烈的掌声,爱心捐赠活动更是感动了所有在场的居民,精彩的表演中还穿插抽奖环节给居民送上了实用的礼品,杯子、地垫、圣诞小礼品等,收到美凯龙“爰心超市"为他们捐赠的生活用品,让居民团结互助,互爱的邻里新风尚得到了发扬。

    此次活动得到红星美凯龙的大力支持,当天辖区居民观众约200人观看了演出,活动得到居民的一致好评。

五湖社区春节联欢会不但给居民提供了一个良好的交流空间,也增进了邻里间的感情,同时也让居民们切实感受到了浓浓的节日气氛,丰富了居民的精神文化生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1