当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北唐山宝岛妇儿医院进行产后回访获家属好评

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)随着现代医学模式的转化,倡导以人为本顺应患者的需求,开展整体护理,一切护理均考虑患者的身、心、社会文化的需要,提供适合于个人的护理。为此,唐山宝岛妇儿医院开展了一项更为人性化的服务——产后回访。2018年12月4日,医护人员来到产妇家中,询问产妇及新生儿健康状况,获得家属好评。

唐山宝岛妇儿医院的医生对产妇进行健康评估、观察阴道流血及伤口愈合情况、子宫恢复情况;询问并观察新生儿的状态,包括生长发育情况、宝宝精神状况、宝宝脐带的问题,察看新生儿是否存在黄疸、湿疹等异常情况。医生耐心回答了产妇关心的问题,产妇和家属也十分感谢医生的到来。

唐山宝岛妇儿医院推行“台式大妇产”的妇婴医疗服务模式,倡导温柔分娩。医院制定了科学完善的医护管理模式和个性化服务体系,建立产后尊荣康复体系,满足宾客的个性化孕产育需求。提升宾客在孕产中的幸福感与尊崇感,实现台湾品质医疗对宾客身、心、灵的呵护与关爱。

可以说,产后回访作为产后护理服务的延续,能进一步营造良好的医患关系,更好地为产后妇女服务,获得产妇及其家属的进一步认可。医院今后还将继续开展此类服务,更好地满足广大孕产妇的个性化需求,不断提高服务质量与服务水平。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1