当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北唐山路南检察院进校园宣传国家宪法

2018-12-05 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 岳贵金)12月4日,在第五个国家宪法日当天,路南区人民检察院未成年人检察部门全体干警来到路南区东新街小学,给该校的学生和老师送去法治宣传资料。

此次活动旨在提高学生及老师的宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在校园内营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。活动中未检干警走进教室和操场,向老师和同学们宣传宪法法律知识,发放了印有宪法、保护未成年人的法律、食品药品安全等相关法律法规的宣传图册及挂历等。学生和老师对未检干警的到来表示欢迎,感谢检察干警带来的形式多样的法治宣传资料。

加强未成年人保护和预防未成年人违法犯罪是我院重要的未检工作。历年来,我院未成年人检察部门积极参加“国家宪法日”法治宣传活动,始终坚持传播维护未成年人权益的法律知识,特别是母法宪法知识的宣传。今后我们将继续开展多种形式的法治宣传教育活动,为创建平安法治路南做贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1