当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

河北霸州市税务局宪法宣传日走上街头

2018-12-04 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 宋贵福)为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神、维护宪法权威,推动社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。12月4日上午,霸州市税务局法制股联合相关科室业务骨干走上街头进行宪法宣传。在市繁华市区活动现场设立联合宣传台,拉条幅发资料。

大家热情高涨,在活动现场开展零距离的宪法宣传,发放宣传资料400余份。并结合税收工作实际,解答涉税咨询,广泛征求纳税人的意见建议,增强了广大市民依法纳税和依法维权的法律意识,树立了税务部门良好的执法形象,促进了全社会的税法遵从度。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1