当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

精准服务到企业 北京顺义区赵全营镇政府深入基层调研

2018-12-04 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

(传媒联合网北京顺义讯  记者曲晓刚) 十冬腊月,朔风凛冽 。室外已是寒冬,北京顺义区空港C区5号厂房里却是暖意融融。12月4日,北京顺义区赵全营镇政府李志刚镇长带队来空港C区调研民营企业工作。调研组一行走进北京力达康科技技有限公司,同企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营和科技创新情况。
 
20181204135449_副本.jpg
          赵全营镇李志刚镇长带队来空港C区听取民营企业工作汇报
 
  在随后召开的座谈会上,李志刚镇长认真听取了北京力达康科技有限公司等民营企业发展需求,以及有关支持政策的落实情况。希望民营企业家们要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委区委关于民营经济工作有关精神,进一步坚定发展信心,继续开拓进取、创新创造,与城市共同发展。同时,李志刚要求赵全营镇各相关部门要深入落实对民营企业的各项政策措施,优化服务水平,切实解决民营企业在发展中的各项问题,打造出更加有利于民营企业发展的营商环境。
 
20181204135511_副本.jpg
          调研组一行视察高科技医疗器械民营企业
  
  据了解,北京力达康科技有限公司是一家专门从事医药产业研发生产的总部型企业,公司成立于1998年,是国内首批研发制造人工骨关节的民族品牌厂家之一。近几年北京力达康会同重点大学等科研院所一起开展的“生物医用材料研发与组织器官修复替代重点专项——新型人工关节项目”,被国家科技部列为十三五重点研发项目。
 
20181204135525_副本.jpg
          民营企业研发人员给镇政府领导汇报肿瘤产品
 
  目前公司拥有髋关节系统、膝关节系统、骨肿瘤系统、医用脉冲冲洗器、3D打印系统等多项注册证,包括近百种产品线,其中珊瑚面关节柄已有20年临床应用,并荣获国家科技进步三等奖。北京力达康科技有限公司还凭借自身的技术实力与国内多家三甲医院的著名骨科专家、教授合作,成功研发了生物固定型髋关节产品。自主研发的“骨肿瘤关节”产品,每年为数千名骨肿瘤患者保全了肢体,赢得了全国骨科专家及患者的认同。
 
20181204135541_副本.jpg
          北京顺义区赵全营工业区管委有关职能部门一起参加调研

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1