当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

陕西省庆祝2018年第27个国际残疾人日活动

2018-12-03 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线陕西讯(公益记录者 苏秀萍 谭建新)2018年12月3日第27个国际残疾人日当天,由陕西省残疾人联合会主办;陕西省盲人协会、陕西省聋人协会、陕西省肢残人协会、陕西省智力残疾人及亲友协会及陕西省精神残疾人及亲友协会共同承办,中国狮子联会陕西代表处助残委员会、西安光辉实业有限责任公司协办的庆祝2018年第27个国际残疾人日活动,在西安佳馨商务酒店隆重举行。

今年国际残疾人日的主题是:“赋予残疾人权利,确保包容与平等”。

陕西省残疾人联合会党组书记、理事长相红霞代表省残联党组、理事会,向各位残疾人朋友表示亲切的问候并致辞,陕西省肢残人协会主席王延代表各专门协会讲话,共同祝贺残疾人朋友们节日快乐;刘小琴主席代表中国狮子联会陕西代表处助残委员会发言,表示今后对弱势群体会更多地给予关注与帮扶。

出席本次庆祝活动的领导有:陕西省残疾人联合会党组书记、理事长、副理事长、组联部主任,陕西省五大协会主席、中国狮子联会陕西代表处2018-2019年度主席及参加活动的各协会代表及狮子会志愿者、媒体记者共计230余人。

庆祝活动中,还加入了有关残疾人权益相关的法律法规知识有奖问答以及幸运抽奖,让每一位残疾人朋友都充分融入到活动中来。希望全社会对待残疾人多一些平等、少一些歧视,让他们共享梦想成真的机会,绽放生命的华彩。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1