当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2018年河北迁安市任力棋苑杯象棋公开赛今日在迁安任力棋苑开赛

2018-12-02 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 曹云龙)2018年121日河北省迁安市任力棋苑杯象棋公开赛在迁安任力棋苑隆重举行。出席今天开幕式的领导和嘉宾有:唐山市象棋协会主席何来勤同志开滦股份象棋队教练象棋大师景学义同志、首钢滦南马城铁矿经理苏国彬同志、还有来自迁安市周边的46名象棋爱好者参加本次象棋盛会。

首钢滦南马城铁矿经理苏国彬同志祝愿广大棋手弘扬“友谊第一、比赛第二”的精神、对局顽强拼搏,永不言弃,认真对待每一局棋,超越自我,发挥出良好的水平,取得优异成绩。

棋手们均拿出自己的实力,以棋会友,赛出风格,赛出水平。通过这次交流,让多的象棋爱好者享受到象棋的乐趣,更让喜欢象棋的孩子了解到象棋的魅力,体会到了象棋的换位思考和逻辑思维能力,在对决中证实自己的沉稳和睿智,同时也让更多的人领略"国粹"精深的风采。

赛前开滦股份队教练象棋大师景学义和迁安象棋爱好者进行了112的车轮大战,使迁安市象棋爱好者和象棋大师近距离的交流、学习。

所有参赛选手经过七轮322盘的激烈较量,均在本届象棋公开赛中赛出了自己的成绩,赛出了风格,使每名棋手取得自己满意的成绩。少儿组:王鑫坡、韩聪、刘安然、林秋雨、任俊烨、李亚洁分别获得前六名。尹金全、秦永红、任力、夏学辉、王吉福、姜伟、杨小童、张永来获得公开组前八名。

中国象棋是我国传统文化的一部分,是我国古代劳动人民智慧的结晶。迁安象棋的整体水平在唐山市处在中流水平,涌现出了迁安棋王张艳祥、迁安象棋高手王存利、任力、尹金全等,我们有理由相信,经过迁安广大的象棋爱好者不断得与外地高手互相学习、互相交流,比赛一次一次的举行,迁安市象棋的明天一定充满希望。大家期待下一次还欢聚在美丽的钢城------迁安市

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1