当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

家安集团与北京理工大学珠海学院正式签署产学研战略合作协议

2018-12-01 来源:企业家日报网 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

  2018 年12月1日,家安集团董事长刘红妹携集团技术骨干一行等人参加了2018首届珠海产学研用对接暨中小企业创新产品推广会议。

  此次会议在北京理工大学珠海学院——羽毛球馆举行,主题为“创新引领发展、科技创造未来”;为实现高校与企业之间产学研的对接,提升科技成果转化搭建了一条良好的通道。

  广东省科技厅省生产力促进中心党委书记 陈志祥(副厅级);广东省工业和信息化厅省中小企业局技术进步处处长 陈立军;珠海市市政府副秘书长 蔡凌燕;珠海市科工信局局党组书记 钟国胜;北京理工大学珠海学院院长 赵显利;珠海市工商联副主席 刘连友等领导出席了本次会议。

  当今世界科学技术日新月异,竞争日益激烈。企业要想立于不败之地得以长足发展,就必须把握科技核心,学会创新发展。创新是进步的灵魂,是发展的不竭动力,一个国家、一个民族、一个企业,唯有创新才能发展。

  家安集团业务范围涉及护肤、养生、消毒、卫生等领域,在原料的选择上,始终秉承“安全、有效”采用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进配方,严格杜绝任何安全隐患的成分原料。为了精益求精,将自然与科技进行更完美的结合,同时也为了给市场、客户不断研发出安全、放心、领先科技的新产品,在此次会议上,家安集团与北京理工大学珠海学院《材料与环境学院》正式签署产学研战略合作协议;该学院现设有材料科学与工程、化学工程与工艺、环境工程、生物工程、应用化学、食品科学与工程、安全工程7个专业,当中包含了1个广东省特色重点学科、1个珠海市优势学科以及2个校级特色专业。

  此次签约,家安集团着重于“生物工程”与“食品科学与工程”这两大专业的深度合作,涉及成果转化、专项研发、人才对接等多个方面的具体落实。标志着家安集团将继续通过不懈努力,为满足市场对于产品更高品质的追求提供满意的服务。坚持加大新产品的标准化研究,让产品极具核心竞争力,使公司的产品质量保证体系更加稳固、坚实,为市场为消费者提供一流的保障。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1