当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

天津滨海求是义工携手同乐轩钻井养生园少儿曲艺慰问演出

2018-11-29 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线天津讯(公益记录者 李芳兰)11月25日下午三点,继上午开展常规助老活动后,求是义工再次走进钻井养生园,与同乐轩柙声社一齐开展少儿曲艺专场慰问演出活动,给老人们送快乐。

随着两名小主持人“尊敬的爷爷奶奶,您们好!”的问候声响起,少儿曲艺专场慰问演出拉开了序幕,一个个精彩的节目吸引着老人们,相声、快板带来的阵阵掌声响彻在养生园的大厅里。

在这个寒风阵阵的季节里,小义工们用自己精心准备的节目,为养生园的老人们奉献着自己的爱心。十五个节目中,既有大家耳熟能详、津津乐道的相声、快板,也有饱含深情、催人奋进的诗朗诵,异彩纷呈的节目,不仅给老人们带来了视觉上的享受,更为老人传递着爱的温情、温馨和温暖,欢笑声、叫好声、鼓掌声经久不息,老人们的脸上洋溢着满足和幸福的笑容。

为了确保节目传递正能量,求是义工从参演节目的组织上严格把关,协调解决相关问题。考虑到参演人员的年龄,求是义工在节目的演出过程中,做好演出人员的防护工作,为演出顺利进行提供了坚实的保障。

站在舞台上,小演员们相声包袱抖得干净、利索,捧逗彼此间配合默契;朗诵的演员语速与音乐融为一体、相得益彰,赢得了老人们的赞扬。

“小小年纪就说得这么好,谢谢孩子们,给我们带来了笑声”。养生园的老人李阿姨拉着求是义工的手,由衷地称赞。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。窗外虽已寒风瑟瑟,室内却因为孩子们带来的笑声而显得春意盎然。行走在公益的路途中,队伍将越来越壮大。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1