当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

第七届全国饭店业火锅决赛 川东坝子吸引各地加盟商

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

  火锅是重庆的一张特色名片,更有中国“火锅之都”的称号。2018年中国技能大赛——“第七届全国饭店业职业技能竞赛火锅项目决赛”于11月9日在重庆市南岸区开赛。在开幕式上川东坝子火锅菜品吸引全国各地意向性加盟商洽谈。

  上午,在视野开阔、环境优美的重庆市南岸区南滨路海棠烟雨公园隆重举行了2018年中国技能大赛——“第七届全国饭店业职业技能竞赛火锅项目决赛”的开幕仪式,重庆市政协副主席徐代银宣布了大赛的开幕。

  据了解,来自全国各地的火锅制作高手开展激烈角逐。与以往的火锅技能大赛不同的是,本次大赛不仅有个人赛,还有团体赛,团体赛包括底料炒制、汤锅兑制、蘸碟制作、菜品制作、装盘呈现、宴席摆台等环节,使火锅制作过程全景呈现给大家。还专门设置有技能展示区域,观众可在欣赏激励比赛的同时现场感受技能大师、网红大咖的精湛技艺表演,还可领取美食券,免费试吃。

  此外,本次大赛设有一、二、三等奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,由大赛组委会颁发荣誉证书并分别给予1万元、5000元、3000元的奖励,同时参赛成绩优异的单位将授予“优秀组织奖”,对作出突出贡献的单位将授予“突出贡献奖”。

  涪陵区政协委员川东坝子火锅董事长刘明杰表示:“通过举办火锅总决赛,进一步推动重庆火锅产业高质量发展,引领带动更多人学习、提升火锅制作技艺。川东坝子因为新鲜所以选择,在今天的开幕仪式上川东坝子火锅菜品吸引着全国各地意向性加盟商洽谈,这也将推动川东坝子火锅走出重庆、走向世界的决心和信心。”

  据悉,大赛由中国饭店协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会主办,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市商务委员会、南岸区人民政府、沙坪坝区人民政府协办,沙坪坝区人社局、南岸区人社局、重庆市餐饮行业协会、重庆市火锅协会等单位承办。(记者 陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1