当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

马尼托巴省被《孤独星球》评选为2019年十大最佳旅行地

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网, 点击:

分享到:

 近日,《孤独星球》杂志评选出2019年最值得去的十大旅行地区,马尼托巴省是加拿大唯一一个在榜单上的地区。马尼托巴省位于加拿大中部平原,其生态环境原始自然,野生动物众多,北极熊、白鲸、北极光被合称为马尼托巴“三宝”。而因其北极熊繁多,马尼托巴省也被称作“世界北极熊之都”。

  

 

  作为加拿大唯一一个被推荐的十大最佳旅行地,《孤独星球》表示他们经过实地考察,结合行业内旅行专家的意见并进行了严格审核,最终确定马尼托巴省为推荐地区。同时,他们还表示马尼托巴省当选的主要原因是因其丘吉尔小镇的观熊,观鲸和北极光欣赏三项活动,这些是独一无二,在其他地方难以看见的奇迹。

  

 

  除了独特的户外体验和自然景观,马尼托巴省的人文历史同样吸引了《孤独星球》的注意。位于省会温尼伯市中心的交易区有着六千年历史,古老的原住民曾在交易区进行商品贸易,一些重要街区和古建筑至今保存完整,这在北美比较独特的存在。温尼伯也是一个多元化的城市,近四分之一的人口是从菲律宾、尼日尼亚和印度等国家移民而来,对移民文化包容度极高,因此而创造了温尼伯丰富的都市文明。

  

 

  值得一提的是,在《孤独星球》考察马尼托巴省时,洁净清爽的空气给他们留下了深刻的印象,夜晚的星空明亮而耀眼,而且这里随时可以遇见珍贵的野生动植物,原始质朴的自然环境也是马尼托巴省的一大魅力。《孤独星球》编辑Ben Buckner说到:“在丘吉尔地区的遇见野生动植物可能被马尼托巴人视为理所当然,但这些都是独一无二的经历,在世界其他任何地方都找不到。”

  

 

  Ben Buckner还表示《孤独星球》认为马尼托巴省是非常值得去旅行的目的地,不过长久以来被一些旅行爱好者所忽视,希望能被更多人知道。同时,他们认为马尼托巴省有成为下一个“冰岛“的潜力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1