当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

承包笑点 《声入人心》“段子手”石凯再爆金句

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

 

  本周五(11月9日)晚20:00,湖南卫视首档原创励志声乐节目《声入人心》将继续展开首席抢位战的激烈角逐。在上周的节目中,年仅18岁的石凯作为36位唱将中年纪最小的选手,一举夺得了首席之位。本周,面对选手们轮番上阵的视听盛宴,石凯的反应也是颇为有趣,大有“段子手”的潜能。

  早在上周,一股冲劲的石凯就直接选择了首席席位,自信满满,直言“我好想把这把椅子搬回家,这样我就一直是首席了”,虎头虎脑的说话方式承包了观众的笑点。而在本周节目中,面对拥有空灵嗓音的周深,实力反差萌的翟李朔天,石凯跟着选手一起摇摆十分投入,“海豹式鼓掌”更是停不下来!并直言:“我想向哥哥们学习更多现场表演的经验。”据悉,本周开始,节目也将呈现真人秀部分,让观众在感受到声乐独特魅力的同时,更了解成员们的性格,有紧张的专业演唱,也有轻松的选手氛围,而首播里就展现了不俗幽默感的石凯又将会带来怎样亮眼的表现?

  面对实力超高的选手们,已获首席之位的石凯是否“位置不保”,又会作何反应?更多精彩,敬请关注本周五晚20:00湖南卫视《声入人心》。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1