当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

素湃科技空降西安,与“万通”三君子共话科技发展新未来!

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  十月份的尾巴,素湃科技新品发布会刚刚圆满落幕;十一月的初始,素湃科技又空降西安搞事情!!!听说到场的不止素湃科技,还有近200位神秘大咖空降西安!就连“万通”三君子冯仑、潘石屹、王功权也纷纷在此聚首!歌手平安也慕名而来!这么多惊爆的消息,究竟发生了什么事?

  

 

  官宣回应这一事件:11月1日至3日,论道碑林——民营企业文化科技发展大会暨首届《子曰》论坛,在古城西安盛大启幕!古有孔子师徒对话作《论语》,今有群英论坛成《子曰》。素湃科技作为此次高峰论坛的协办方特亲赴现场,见证一群“腕级”商界领袖与创业黑马们,进行一场“忘年”深度聊。

  

 

  SUPIELD素湃作为新生品牌,有幸成为子曰论坛的协办单位,COO陈总代表公司出席,与“万通”三君子冯仑、潘石屹、王功权共话。三君子坐镇宏府之夜,畅谈新科技与新消费理念时代的来临。素湃作为国内首家科技服饰品牌,首次亮相西安,与商界领袖们共度宏府之夜,共寻时代商机。

  会后之余,素湃公司的代表有幸与“万通”三君子共进晚餐,COO陈总向大家介绍:“SUPIELD素湃”是一个专注于开发及运用纺织新材料的先进科技服饰品牌。分别在美国硅谷及中国上海两地建立了新材料研发中心和供应链中心。商界大佬们对新兴的科技服饰也十分感兴趣,一起讨论了科技服饰的发展前景与市场。

  

 

  素湃COO陈总穿着我们宇航系列科技抗寒服商务款陪同冯仑、潘石屹两位老师,参加子牙学宫开学授礼仪式,俞洪敏老师进献精彩第一课;

  

 

  素湃与慈善大使,歌手平安共同合影,在闭门论坛上一起讨论企业的社会责任与公益慈善事业;西安当地政府领导也特别重视此次论坛,并参与到其中。表示对素湃科技最新推出的气凝胶抗寒服十分关注;零点研究咨询集团董事长、 创业管理服务机构飞马旅创始人袁岳,大论新品牌、新科技强势崛起;

  素湃就是这样一个正在崛起的科技服饰品牌。很荣幸参与这样一场盛事,汇聚对中国经济发展产生深远影响的商界领袖和有机会影响中国未来的一群新生代企业家,共同进行一场深度分享交流,开创商业论坛的先河。集体争鸣论道,探求民营企业科技文化发展前景。再回首,不忘初心;看未来,砥砺前行。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1