当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

考前复习做的好,成绩还能再涨涨

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  11月7日,濮阳市实验二小也迎来了小学期中阶段检测,秀秀老师将自己托管班上的孩子送进了学校,经过半个学期的课业帮助,秀秀老师对孩子们信心满满,“考前复习已经做得很充分了,这次检测孩子们的成绩一定还能再提提”。

  要说起自己班上这群小宝贝,秀秀老师眼中满是笑意,不同于一些调皮吵闹的孩子,这群二年级的小学生个个都是“学习小达人”。“这个句子选词填空应该用‘浓密’还是‘茂密’呢?”“浓密!”,异口同声的答案响彻整个教室。秀秀老师的课堂上总是充满热情的,孩子们回答问题积极又认真,更是让老师都充满了干劲儿。

  “小孩子在课堂上不都是坐不住吗”“孩子上课总是不敢举手回答问题”“作业都做不好怎么提成绩”......面对家长的种种质疑,秀秀老师却有“法宝”:双师课堂。“我们利用双师动画教学视频,在平日里就可以轻松帮助孩子们复习这一天的知识点,进行归纳总结,孩子们学得非常快乐,作业效率提升了不止一点点。”而为了迎接这次的期中考试,全能双师提供的更为精致的复习帮助,让秀秀老师无压力的将孩子送进考场。

  “如何利用好作业辅导时间完成新知识的消化吸收和旧知识的巩固,正是期中考试取得好成绩的关键所在。”公立小学校长张羽飞认为,复习不单是机械的重复,而更应包含着对知识的理解和运用。

  “全能双师教学动画视频与课堂辅导有机融合,通过常规同步辅导+期中强化辅导等多种方式,帮助学生进行重难点强化、错题整理、知识树归纳总结等,让孩子们养成良好的逻辑思维与学习习惯,从长远来看,孩子的成绩提升完全没有问题。”全能双师教学研究员朱妮娅介绍道。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1