当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

省直(中直)单位离退休干部 “乌金石杯”乒乓球精英赛精彩开

2018-11-09 来源:中华发展报道网 责任编辑:赵晓东 点击:

分享到:

  “好球!”“11:10”“12:11”一个个精湛球技展示,一个激动人心的赛点。2108年11月8日,由河北省委老干部局主办,河北梓熙科技有限公司、河北欣南财务咨询有限公司、中青文化传媒河北有限公司倾力支持的省直(中直)单位离退休干部 “乌金石杯”乒乓球精英赛,在河北省国土中心鸣锣开赛。来自省直(中直)单位的24名乒乓球选手,分别由8个预选赛片区层层选拔产生,该工作得力于老干部工作协作交流小组的不懈努力。

  11月7日,由河北省老干部局组织指导处孙耀军主持本次精英赛的开幕式。河北省老年体协秘书长梁印泽、中国联通集团河北分公司原书记靳怀勇、河北梓熙科技有限公司总裁 高印昌、河北欣南财务咨询有限公司董事长杜小卫、中青文化传媒河北有限公司总经理陈兴俊与老干部工作协作交流小组中各厅局单位的老干部处处长等出席了本次开幕式。

河北省老干部局组织指导处孙耀军致辞

河北省老年体协秘书长梁印泽致辞

  开幕式上,河北省老干部局组织指导处孙耀军与河北省老年体协秘书长梁印泽分别对入选精英赛的球员表示了祝贺,同时也预祝他们在此次比赛中取得优异成绩。

河北梓熙科技有限公司总裁高印昌致辞

  支持企业代表河北梓熙科技有限公司总裁高印昌现场致辞。他表示,企业不仅仅是经济组织,更应该有责任、有担当、有爱心才更有社会价值,梓熙科技多年来一直致力于民生健康产业发展,同时,也积极参与各种社会公益爱心活动以回报社会对我们的帮助与支持。在谈到健康和运动时,他认为:运动和健康,是蕴含每个人生命价值里的两大主题,健康离不开有益的运动,适宜的体育锻炼能促进身体更健康。我们人体本身就是一部精密的健康仪器,我们必须精心保养与呵护,健康,是每一个人的责任!

  开幕式后,老同志们以饱满的精神状态投入到比赛,他们通过进攻防守、退档提拉,尽情展示高超的球技,引得现场气氛紧张热烈、高潮迭起,掌声、喝彩声不断。经过两天紧张激烈的角逐,省文化厅马林、省电力邵晓星和省委办公厅俞保华分别斩获第一、第二和第三名。

  省直(中直)单位老干部工作协作交流小组成立以来,各组联合开展适合老干部身心特点、形式多样的文体活动,做到了资源共享、协作共建、互促共赢、激发了活力,为创新推动省直(中直)单位老干部工作发展起到了积极作用。

  据悉,为本次精英赛提供赞助的河北梓熙科技有限公司是是集技术研发、成果转化与推广、产品生产与销售于一体的高科技企业,公司注册资金3690万元,现有员工近百人,其中具有中高级职称的科技人员45人。公司创始人高印昌先生从事化工设计、研究工作近36年,对现代工业对我们的生存环境、土地的污染以及农业、食品、洗护用品等行业中大量使用的危害人类健康的有害化学添加剂行为深感痛心,投入巨资并经过无数次试验,团队创造性地研发出国内首创乌金石混元黄金液(专利产品)及系列健康绿色产品,通过了国际一流权威机构的技术检测,卓越品质得到市场广泛赞誉,并多次受到政府嘉奖,在健康、环保领域做出了突出贡献。公司总裁高印昌,同时也是国医大师李佃贵先生的弟子,梓熙科技公司也是“国医大师李佃贵传承工作室”。另外,公司研制的果蔬净和餐具洗是一款健康产品,目前全国独有的不含任何氯苯、不含任何致癌物质,不含任何防腐剂及石化成分的洗涤用品,经过各种权威机构检测,这也是一款不怕喝的洗涤产品。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1