当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省湘潭县一中获2018年湘潭市中小学田径运动会冠军

2018-11-09 来源:中华发展报道网  责任编辑:彭浪 点击:

分享到:

    本网讯(聂晶)“一份汗水,一份收获”。在刚刚落幕的2018年湖南省湘潭市中小学生田径运动会上,湘潭县第一中学16名健儿们凭借扎实的训练功底以及良好的心理素质,不畏强手,勇于拼搏,获得了12枚金牌,打破2项市运会记录,以255分的总分获得高中甲组团体总分第一名。这是该校继2016年之后再次蝉联湘潭市田径运动会冠军。
   标枪刺向天空,褪去了杀伐与血腥,在友谊第一的桥梁上,贡献着自己的力量。标枪落地,观众欢呼,小红旗一次次的前移,欢呼声一次次地响起——记录刷新啦!
    铁饼在周斌同学的手中紧握,一个转身,一个挥手,无不显示她的自信;头颅昂起,手臂抡圆,全是你信念的展现。铁饼落定,她惊艳全场——破纪录啦!
    冲刺枪响了,该校运动员们双手挥舞,脚下生风,矫健的身姿牵动人心。在红色塑胶跑道上,孩子们是自己故事的主人公,在自己的故事中添上了难忘的一页。挥洒汗水,点燃激情,不断超越自我,展现一中学子的傲人英姿。
    跳高点,湖南省湘潭县一中运动员们身轻如燕,跳出完美的弧度。当身体越过跳高横杆的那一瞬间,美丽的身影便已定格为永恒,向更高的目标翻越,不断战胜自我,这便是该校跳高运动员的拼搏精神与生命追求。
    跳远处,助跑、踏跳、腾空、落地,一条美丽的弧线,一个矫健的身影掠过,踏在沙坑。这一跳,跳出属于自己的胜利。
    铅球虽重,但压不住她坚定的双手,铅球虽沉,却这不断她坚韧的腰板。但铅球砸向地面时,她的风采让全场倾倒,在尘土中扬起自信的笑容,比阳光还要美丽!
    生命如火,誓言如歌,体育是人类文明的璀璨灯火。此时此刻,运动场上留下了一中健儿的足迹,他们心中留下教练无微不至的关怀与指导的身影,留下了校领导亲临赛场的串串加油呐喊声。运动场是精彩的舞台,湖南省湘潭县一中师生团结进取,展现风采,定能收获荣耀,共创辉煌!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1