当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

华宇方圆九州万里行四川站中国·成都

2018-11-08 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  成都11月8日电(记者胡天生 宁彬)华宇方圆九州万里行活动四川站在四川省成都市召开。华宇方圆国际物流有限公司总经理侯钧昌、中国电信刘维宇、西南区总经理晏明生、四川省总经理赵杰等相关领导参加。中央电视台《闻道》栏目组、中国通信建设集团有限公司代表出席了本次启动仪式。

  

 

  华宇方圆国际物流有限公司总部落户在沈阳自贸区,以国际物流为核心,将形成八大产业集群公司,涉及行业有:国际物流,汽车租赁,电子商务,科技发展,国际传媒,包装制品,农业发展,项目投资等。未来华宇方圆项目全国将构建六大区,29个省级公司,657个市级公司,2780个各区县分公司,19279个站点子公司。

  

 

  本次四川推介会上根据华宇方圆国际物流有限公司总经理侯钧昌介绍。公司依据“互联网+”大数据管理系统的优势,以自有网路技术为依托,带动实体项目布局为主线,多点外延完成整体生态闭环。实现多批次、多频次公交车式运营模式,去掉分拣中心,减少重资产的投入,并提高运输的时效性。实现实时动态数据上传、一点数据交换、分类即时存储、杜绝虚假信息,形成真实可靠的“互联网”大数据处理系统,全方位无死角覆盖,完善国内全链条运营视频监控管理系统,以农村乡镇为点、村屯为面,打通农副产品运输最后一公里难题。

  未来华宇方圆新生态物流圈项目的主要产业布局一是电商布局:将打造中国最大无假货电商平台。所有产品全部由华宇方圆电子商务有限公司统一从厂家采购销售,此法杜绝假货销售。电商平台结算直接由“方圆翼支付”平台构建发起,通过“方圆翼支付”平台面对电商消费者销售。二是物流布局:打造“新智慧型”公交运营模式物流运营体系以革命性的智能公交式运营,打造全新一代物流运营体系,去掉分拣中心与仓储中心等重资产投入,为物流瘦身。最终形成以运价低廉、服务优质的社会效应,重塑物流业的市场格局。

  

 

  华宇方圆与中央电视台,一百多家电视台,新闻媒体,网络媒体,形成战略合作伙伴。与多家金融机构、保险公司进行合作,并与多家大型投资建设公司达成协议,建设物流园区。并与中国电信形成紧密合作,共同组建大数据中心,并助推中国电信翼支付平台发展。

  目前华宇方圆汽车项目主干线43000台车辆正在销售和运营,在增加车主的家庭收入同时;必将改变目前国内运输行业各家小而零散的局面。华宇方圆项目主干线车辆三年一循环,大量采购干线车辆,给国内汽车制造行业的增加效益,扩大销售,并将促进汽车产业升级换代。

  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1