当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

氚云推出免费版,携手钉钉大力推动企业业务在线

2018-11-08 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    双11前夕,奥哲网络旗下氚云产品正式推出免费版,这也是氚云产品在3年发展过程中首次免费。氚云产品相关负责人表示:“很多体验过氚云产品的客户很喜欢氚云这款产品,但是因为公司预算、决策周期等原因无法正式使用氚云产品,非常希望氚云能推出一个免费版,用来管理企业业务。氚云免费版正是在众多意向用户的期待之中进行开发和完善的。”
 
    氚云免费版采取了与专业版和标准版相同的技术,包含了专业版和标准版所有核心功能,具备表单工具、流程引擎、报表工具及无限的开发与集成能力,能够帮助和推动更多的企业完成业务在线。
 
业务在线能够给企业带来怎样的变革
    由于互联网的飞速发展,企业与客户的连接变得多样而紧密,越来越多互联网企业通过微信、小程序、电商、物联网、AI智能助手等各种手段连接客户。在此趋势之下,企业迫切需要通过“业务在线”完成企业核心竞争力的变革和升级,更高效地触达用户,获取客户反馈意见,以此来提升产品和服务品质。
    “业务在线”是指从业务流程和业务行为的数据化、智能化和移动化入手,增强企业的数据决策分析能力。未来的企业都是在线企业,在线企业的核心业务也一定都是在线的。当企业实现业务在线之后,即可实现上下游、渠道、客户等全面的在线化连接,通过连接逐渐沉淀大量数据,再运用数据优化服务体验和流程,由此形成企业的核心竞争力——企业的高效反馈闭环,让企业的运营可以最快的与客户反馈、市场环境、竞争情报等保持一致,进行市场的实时响应,在此状态之下,企业可以一直处在迭代提升的过程中,发现商业机会、优化商业执行、改进商业模式,其核心竞争力也在逐步构建与完善。
钉钉+氚云是如何支持到企业业务在线的
    作为中国最大的免费智能移动办公平台,钉钉已为超过700万中国企业组织提供服务,在解决用户方便、安全、高效沟通的同时,实现了信息的高效率传递,保证了企业管理和运行效率的提升。而未来钉钉更是希望通过携手更多战略合作伙伴帮助企业完成“组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线”的目标。
    作为阿里战略投资企业,氚云是一款低代码(Low-Code)应用搭建工具,与钉钉深度整合,通过自定义表单、流程、报表等功能,深度业务再辅以简易代码开发和外部系统集成配置,帮助企业轻松构建专属的业务应用,满足企业在未来发展过程中多场景和个性化的需求,为企业实现“业务在线”打下坚实基础。
    “业务在线”意味着企业的业务系统具备连接生态和上下游的能力,钉钉+氚云通过一系列的集成适配器、API、E应用等手段即可连接不同的生态企业和场景。同时,氚云具备将数据用于商业改进的能力,提供报表、大数据工具,帮助企业分析和利用业务在线沉淀的数据,进行客户行为分析,从而为特定客户提供更好的产品和服务,真正实现企业数据化运营。
  氚云免费版给予用户什么样的权益
    根据对大量意向客户的调研访谈,氚云运营团队深入了解客户需求,经过研发团队的规划和研发,正式推出氚云免费版,为企业提供限量免费的应用数、表单数以及存储容量,为用户带来一波真正的福利。另外,使用氚云产品的客户同时也可享受氚云服务团队5*8 小时400电话服务,以及氚云提供的学习视频及功能培训群直播指导。企业可以访问氚云官网或电话联系客服人员,根据所需在钉钉应用市场进行安装体验。
    氚云产品上线已经3年,产品趋于稳定与成熟,已经被50000+用户所认可及使用,遍布教育、工程、政务、餐饮、制造、房地产、商贸等行业。此次推出免费版,是想让更多的企业享受到信息化升级及业务在线带来的变革,让企业拥有更强大的核心竞争力应对瞬息万变的互联网带来的挑战,实现企业业绩的高增长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1