当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国公益记录者在线郑州工作站送文化下乡活动

2018-11-05 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河南讯(公益记录者 毛建增 张培华 通讯员 高小东)2018年11月3日上午,西宁地区下了第二场雪。由张根建主席牵头,中国公益记录者在线郑州工作站与“中国中部书画院”组织来自河南,山西,青海,四川,雄安的书画家冒雪走进青海省互助县上刘家村,举行送文化下乡活动。

各位领导在下乡的路上

践行文艺要坚持为人民服务,坚持为社会主义服务的方针。书画家们深入基层,深入生活,为以后的创作搜集素材,把乡亲们作为创作主题。通过现场书画活动,与乡亲们面对面交流,把乡亲们作为书画审美的鉴赏家和批评家。

各位老师现场创作

活动结束后,由村长主持,驻村第一书记郑建立对这次文化下乡活动进行了总结,《中国书画院》张培华院长讲话并现场发放书画作品,收到当地群众的好评。

发放书画作品

驻村第一书记郑建立讲话

郑州工作站副主任张培华讲话

?郑州工作站和各位老师集体合影

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1