当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黑龙江省大庆市和平公益群为农民兄弟排忧解难

2018-11-05 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 张国平)近日大庆和平公益群和大庆多家公益组织,在大庆电视台媒体的呼吁下,走进了杜尔伯特县永利村的残疾村民王亚东的家。

金秋硕果累,农人尽欢颜。本是喜笑颜开的丰收时节,可杜尔伯特县永利村的残疾村民,无障碍大庆分站的会员王亚东一家却愁眉不展, 已到霜降,百万斤萝卜却躺在地里无人问津。和平公益群的青山大哥和芳草萋萋两位群主,还有爱心人士韩士军老师,第一时间和亚东联系,亚东一家听说我们要帮助他们,感动的留下热泪,劳碌了一个春夏,所有的希望就在这些萝卜上啊!

来到亚东家的地里,大家有拔萝卜的,有跟着车在县里市里帮着卖萝卜的,还有在群里组织网上报名买萝卜的。虽然冷点累点,还有很多残疾朋友克服了身体上的不便。通过电视台媒体的呼吁和多家公益组织一个多星期的努力,百万斤的萝卜终于卖出去了!

?11月4日,和平的家人们再一次来到杜尔伯特县永利村亚东的家,所看到的是一家人脸上的笑容,是农民朋友一年辛苦秋后收获的那种喜悦。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1