当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中华小记者好孩子分团在前进

2018-10-13 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  中华教育韩红讯:天高云淡满山红叶,少儿鸿安数读时寒,萌童大志勤学苦练,金秋立志抱满乾坤。10月12日,又一个周末来临日,秋雨滴滴中尹晓荣老师开心的走进了孩子们心中。一切都是预先安排好一样的顺利自然,一如孩子们的老朋友。四点半,新一堂专业课开启了。

  尹晓荣老师:

  毕业于山西师大,中华教育名师委员会委员,曾进修于中国传媒大学播音主持系,太原电视台春晚节目辅导老师,德艺双馨奖获得者,黄河电视台名师专栏荣获全国优秀辅导老师,太原市教育协会优秀老师,中华小记者团特优专业导师。

  尹老师性格阳光撒脱,酷爱诗词文学和演讲,授课内容严谨有序、和孩子们实际互动自然,具备专业的知识和技巧。8年来,亲自辅导出数千名优秀少年儿童,是小记者团中的优秀辅导教师。

  在二楼教室中,孩子们排着整齐的队伍和老师相互融合,宝贝们用专业的表演技能为老师先做了自我介绍。课堂上的气氛很快热烈起来,在老师的引导下,大家做游戏,学技能,很快就初步掌握了技能。

  学习小记者大讲堂,可以激发孩子们的灵性和想象力。提升孩子们的自信,让孩子有了自己的奋斗目标。从小引导他们养成有奋斗目标的良好习惯。

  每一节的小记者课堂,都是一次学习成长、让他们在自然中成长。塑造每个宝贝独立自主勇敢的个性,充分释放天性 培养孩子敢于面对公众,展示自我的优秀心态!

  希望孩子们在尹老师的带领下,取得更好的成绩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1