当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

花生好车:想省钱往这看 选购新车五大忌讳你可曾犯过

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

汽车作为仅次于房产的大宗商品,买车的时候很少个人行动而是全家总动员。一般都会提前一个月在各大汽车网站上浏览相关车型频道,从测评到提车作业到后续报道,几乎每一位消费者都是比销售还牛逼比的销售,比技师还全面的技师,但是在选购哪一款上仍旧有很多消费者在咨询,在迷茫。

万变不离其宗,汽车有着快消商品的很多属性,在选购的时候仍旧是有法可循。花生好车这里就来介绍几个通俗易懂的方法,希望能给大家答题解惑,避免进入选车误区。

第一,先要定好价格区间

这是新手选车经常犯得问题,在选车之前,自己要有一个合理的价格预算,全款购车也好贷款购车也罢,都要先制定好,在日后的询价比对中也可以做到货比三家。这里还有提醒一下,热门车型和刚上市的新车型肯定价格上没有什么优惠,要有思想准备,不能死磕价格而错过自己的用车期。

第二,车型配置要记牢

在林林总总的汽车市场中,合适自己的车肯定存在,车型配置上自然要提前了解。据花生好车了解,最新研究报告表明,汽车配置上的硬性诉求逐年提升,也开始引起造车厂家的注意,举例来说,全家出行最后配有全景大天窗,够敞亮光线好,拍照美美的。驾驶技术不太成熟,需要很多科技配置,什么自动泊车、360度可视摄像头、变道提醒等等。

以上这样或那样的诉求都是花生好车搜罗各大平台网友津津乐道的话题,各种配置如何周全还是要依靠自身的理解,避免选择挑花了眼,“鸡肋”配置当宝贝。就拿选择手动挡还是自动挡这个话题来说,个人建议都市生活自动档比较简便,操控灵活能解放双手,手动挡车型在于操控和后续养护上有优势。

第三,放正自己的新车购买心态

新车作为特殊商品,在买卖过程中有大量的工作要做,另外,还有购置税、保险、后续养护等等诸多因素和流程要走,不是一蹴而就的过程,所以不要着急。另外新车的购车周期也很有讲究,节前年前肯定是黄金阶段,抓住时机价格上还有车源上都能抄到。

另外,花生好车提醒,要非常清楚车型的高中低配的区别和价格,做到知己知彼百战不殆,合适自己的才是最好的。先在网上大致了解车型价格和配置,然后就到4S店去实地研究,挑挑颜色选选配置,商讨价格刷卡之后就可以走提车流程。

第四,购车要注意目的性

随着汽车千人保有量的持续增高,很多消费者都有很强的购车目的性,有要了二胎之后,选一台七座MPV的,有上班之后,贷款购车代步的。有买辆SUV满足周末出行交友的等等。总之,要根据各自的目的性选择合适的车源,看好了再动手!

第五,选购新车要考虑后期养护方便

好马配好鞍,汽车在使用过程中要定期保养,所以在选择的时候最好选择离家较近的地方,避免做个小保养还要“绕城”行动,另外,不要选择太过于冷偏门的品牌,免得到时候品牌经营不好,人去楼空,那样就有些得不偿失了。

超低购车就来花生好车,全国最大的直营连锁,靠谱,实惠,放心!花生好车是一家为用户提供“先用后买 终身服务”的低首付购车平台,成立于2015年,总部设立在北京,全国拥有400家连锁直营店,深入全国三四五线城市,先后获得国际知名投资机构FreeS天使投资、京东金融A轮战略投资。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1