当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

司机大意拖倒油箱 湖南省安化县公安局特警大胆消除隐患

2018-10-11 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(罗永强  邓运探)10日6日,安化县公安局巡特警大队在县城开展“大巡防”过程中,快速反应,成功处置、及时化解一加油站突发安全危机,有效保护了人民群众的生命财产安全。
 

越野车拖倒的加油站油箱
 
  10日6日19时许,安化县公安局巡特警大队在县城进行安保维稳“百日会战”巡逻过程中,路过县城吉祥山隧道处一加油站时,发现加油站发生一起突发安全危机。一辆越野车加完油后,由于司机疏忽大意,加油枪没有从车辆油箱中拔出来就发动车辆行进,致使加油站油箱被拖倒,发生漏油事件。特警队员见状,快速反应,不顾个人安危,立即展开现场处置工作。一方面指挥加油站工作人员将石油阀门关闭,防止油箱继续漏油引发爆炸,另一方面组织现场的群众与车辆迅速撤离,并对加油站进出口进行现场封锁警戒。随后,特警协助加油站工作人员对翻倒的油箱进行安全检查,排除事件隐患。目前,加油站突发油箱翻倒事件已经得到妥善处理,加油站在正常经营。
 
 
警察蜀黍提醒:
    加油站是消防安全重点单位,进入加油站后一定要按规定规范操作行为,防止发生意外事故。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1