当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南省湘乡市公路局:节日假期不停歇 守护龙城畅安路

2018-10-11 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  国庆长假已过,湖南湘乡公路人精心组织、统筹安排、一如既往坚守在路上,节前节中工作不停歇,实现管养公路畅通平安,安全过节。
  隐患排查不停歇。节前由分管领导带队,养护、安全、路政等部门对管养线路及其桥梁、险要路段、水毁路段进行安全隐患排查,发现问题及时进行整改,完善必要的警示标志标牌。
  公路巡查不停歇。路政和养护部门坚持值班和每日上路巡查,重点巡查路面洒落物、临时堆放路障、交通拥堵等情况,做到及时处理。



养路工人清除路面堆放路障

 
  路政清障不停歇。国庆期间正值秋收季节,又恰逢晴好天气,农民秋收后利用公路晒粮现象突出。路政管理部门加强巡查,对利用公路晒粮农民进行安全知识教育和道路安全法规宣传,禁止农民在晒粮两端放置路障影响交通通行,如有发现及时清除,保障交通畅通。


养路工人清洗被污染的路面

 
  日常养护不停歇。养路工人坚守路上,对路上洒落物、路肩进行清扫保洁,及时清除沿线农民在路面、路肩上的各种临时堆积物,维护公路的清洁舒适。


清除路面晒谷堆放的路障

 
  项目建设不停歇。水府大道二期和仁翻线大修改造工程两个在建项目正常施工,利用晴好天气抓进度、赶工期、加强施工现场安全管理。目前水府大道二期最后一段将在10月中旬完成水稳基层、11月下旬完成沥青砼路面摊铺,仁翻线大修改造项目也正在克服材料供应困难,力争在年底前竣工通车。


仁翻线施工现场

 
    (作者:傅劲松)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1