当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

国庆假期湖南湘潭交警现场查处交通违法行为1525起

2018-10-11 来源:湖南民生在线 责任编辑:彭晨浪 点击:

分享到:

  10月1日至7日,湖南省湘潭公安交警启动交警执法站15个,设置临时执勤点58个,投入警力4668余人次,警车1167余辆次,现场查处各类交通违法行为1525起。全市道路未发生较大以上交通事故,未发生大范围、长距离交通拥堵。
 

 
  为确保国庆节期间全市道路交通安全形势良好,湘潭交警提前部署,精心安排,提前制定发布了国庆绕行避堵攻略,引导市民错峰出行,起到了削峰调流作用,拥堵报警量全面下降;加强对重点人员、车辆及路段的管控力度,积极推进农村道路“集中攻坚”行动,全面深化全国文明城市建设交通秩序整治工作,重点对主次干道、路口各类违法停车、占盲道、闯红灯、不礼让斑马线等交通乱象开展强力整治;针对出城和回城高峰,以及韶山、彭德怀故居等景区周边潮汐交通等特点,将执勤警力向节假日首尾时段、景区路段和出入城通道倾斜,各主要高速公路、国省道,以及通往重要旅游景区的道路交通秩序良好。
 

 

 
  另外,许多志愿者在全市各主要交通要道开展了文明交通劝导活动,其中韶山每天组织180名志愿者参与交通执勤,极大缓解了景区道路拥堵。
   (供稿:湘潭市交警支队安宣科)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1