当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南郴州人民路街道全力做好第四次全国经济普查清查摸底工作

2018-10-11 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(通讯员 陈兴华)经济普查是一项利国利民的国情国力调查。为依法依规、认真做好第四次全国经济普查工作,近日,湖南省郴州市北湖区人民路街道组织力量对辖区经济情况进行清查摸底。

  该街道利用电子显示屏、QQ群、微信群、悬挂宣传横幅等多种方式在全街范围内进行广泛宣传。针对辖区企业单位众多,工作人员按照社区网格划分分组开展经济普查摸底工作,采用逐个入户的形式,对3000余家企业、个体进行了逐一排查,摸清所有企业和个体的实际信息情况。同时,为打消广大普查对象的疑虑,街道工作人员向其承诺私密信息以及数据保密。摸底中,个体工商户积极配合工作,如实提供数据,确保了此次经济普查结果的真实性与可靠性。

  通过大力宣传和工作人员面对面讲解,该街道广大居民和商户了解到开展第四次全国经济普查的重要意义,呈现出理解普查、重视普查、支持普查的良好局面,为后期普查工作的开展打下了坚实的基础。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1